да ничего в принципе не смущает просто с исудзу не сталкивался никогда а отзывы хорошие вродеА что смущает? с виду нормальный, цена тоже нормальная. Бери!
Да в том то и дело что даже за руль Исузу не содился ни когда и в то время когда на ДВ жил народная молва эту марку не жаловала а щас читаю и кроме хорошего про это авто ничего не нашелУ человека в подписи и тойота, и ниссан, и хонда, и мазда) Почему сомневаешься в Исузу? Я еще бы понял, если б ты ездил на тазах, рено, фордах и пр. и сомневался бы в Исузе.
меня пробег смущает и с дизилями дело не имелISUZU - то хорош, а вот каков пепелац на картинке? Смотреть надо.
Вы сами на свой вопрос и ответили первым же постом:
Если нравится, то:
Связываться - стоит!
Смотреть - надо!
Пробег скорее всего смотан, реально тыс. 250-270 для этого года. Хотя, если за движкой следили и вовремя все меняли еще побегает. ВНК прав надо смотреть и лучше со специалистом.меня пробег смущает и с дизилями дело не имел
Смести вектор оценки с марки на состояние конкретного авто.да ничего в принципе не смущает просто с исудзу не сталкивался никогда а отзывы хорошие вроде
Согласен: судя по цене где - то 2, 718бут. Здесь, во Владике такая машина такого года стоит от 11, а так, в среднем около 12-12, 5 тысяч долларов. Т.е., видимо имеет место быть некий дефект, или врут с годом.Смести вектор оценки с марки на состояние конкретного авто.
1. В 70-х -начале 80-х весь советский народ думал, что машины с автоматом -Г!!! Потом такую же оценку давал всему, что не Тойота и Ниссан.
2. В цене какая-то засада. Машина, сдается, не в порядке. Оценка хозяина тоже осторожная: "хорошее". Типа: "а может не заметят". Очень внимательно смотреть!
С каждам годом все труднее и труднее продать пробежный правый руль на западе страны. У меня камрад в Екб счастлив, что продал Бига за 245тыс.Согласен: судя по цене где - то 2, 718бут. Здесь, во Владике такая машина такого года стоит от 11, а так, в среднем около 12-12, 5 тысяч долларов. Т.е., видимо имеет место быть некий дефект, или врут с годом.
А впрочем, в любом случае надо внимательно смотреть. Бигхорн машина хорошая и стоит того, чтоб его приобресть. ;-)
Почему Лотус?131069
Мог быть и так.
Но вот, чет я не понимаю:/ Это ж ЛОТУС, а где подлокотники?
1.С подогревом СИДУШЕК?Почему Лотус?
Это Плэйзир
На Лотусах не бывает фендеров.1.С подогревом СИДУШЕК?
2. Золотистый низ.
3. Зеркала в цвет низа.
4. Над задней аркой нет надписи Плейзир (ну это не критично).
и на лотусах бывают фендера если их поставили хозяеваНа Лотусах не бывает фендеров.
И если я правильно могу видеть, у него вроде ТОД-в 96году его еще не было(но по этой фоте могу ошибаться)