Значки на панели приборов

aksakal

New member
У кого нить есть разъяснения что за значки на панели приборов что они показывают а то по японский я не понимаю и не могу разобрать что они пишут!!
ISUZU BIGHORN 95г 4JG2

mandafon

New member
Редкий автомобиль.Обычно на Аглицком пишут, шельмы.Краунов и Марин видел с иероглифами, ну ещё пару марок.Но Биг....Или судя по грамматике-"а то по не понимаю"....Да ещё Тура...Сам живу в Якутии(правда Тура не у нас), зню тех, кто не понимай по японский...

В плане того по японски написано на козырьке у водителя все разъяснения а так на панели все по энглиш!!Просто я написал не так разъяснительно как стоили бы!!

Великим могучим ... языком.Ну что я могу сказать. Если понял что на козырьке, то мы тебе не советчики.Читай мануалА, однако.

Alexey Zoom

New member
В плане того по японски написано на козырьке у водителя все разъяснения а так на панели все по энглиш!!Просто я написал не так разъяснительно как стоили бы!!
Мнда "велик и могучо русская языка". (с)

Что до солнцезащитного водительского козырька, то там ничего интересного не написано. Обратите внимание разве что на график допустимых скоростей при разных передачах в части, касающейся 4WD.

Сверху