Жизнь после лифта

Прошу сразу и сильно не пинать. Речь не за преимущества и порядок лифта. и каковы Ваши ощущения, проблемы, вылезшие от подъема, т.д.?
Сделаю вводную. Отъездил два сезона, думал этой весной подниматься.
Поставил АТ-ку новую, под мои задачи ее хватает. Но пару раз не хватило (чуть) клиренса и свесов.

Krieg

New member
За-ши-би-сь, братья!:))))) У всех есть советы -как поднять, но ни у кого: КАК СТАЛО...

За-ши-би-сь, братья!:))))) У всех есть советы -как поднять, но ни у кого: КАК СТАЛО...
:))) Я в понедельник начну подниматься +2, сразу заменю все рамные подушки. Тоже в этом сезоне раз 5 не хватило клиренса. Знакомые поднимали на 2 дюйма и эксплуатация более года, негативных отзывов нет. Вот не могу тюнинговые торсионы найти, думаю с ними будет полная законченость данного мероприятия, а так пока на стандарте буду делать.

Чуть детализирую.
- 33-я резина как грузит перед?
- скоростной режим сильно менять придется? Очень нравится, как Биг в стоке режет повороты на скорости:))

Верно, торсины держат +3, 4 но это не ихняя штатная нагрузка, не хочется чтоб работали на пределе, по любому уже уставшие. Скоростоной режим на поворотах конечно нужно будет менять, устойчивость та которая в стоке будет потеряна-центр тяжести подымаем, по хорошему нужно колеса вынести-увеличить колею, чтоб что то подобное сохранить.

Сам не поднимал, пришел с Япии уже +2. В связи с чем сравнить не могу. Торсионы стоят родные, пружины тюненые (уже менял, хотя можно было и на тех ездить - просто показалось что они просели). Как ведет себя на дороге мне нравиться (опять же повторюсь на стоковом не ездил). Клиренса хватало пока везде. Колеса стоят 32/11, 5/15 и диски -24 (как писал kross777 для увеличения колеи)

Меня +2 полностью устраивает. Колеса болешего диаметра ставить нехочу, сильно ситуацию не изменят по проходимости, а на динамике думаю скажется, + руль думаю будет больше гулять. После подъема сразу почувствовал увеличение поперечной раскачки, но быстро привык. По трассе хожу много, повороты прохожу не задумываясь, у меня плейзир, диски с выносом 0. Вообще с лифтом приятнее конечно.

У меня стоит сзади + 5-6 см, спереди + 4-5 см. Расстояния от пола до арки могу померять, если надо. Ехжу так уже 4-й месяц. Жестковато, но не так чтобы очень неудобно. В поворотах конечно, по другому ездить приходится. Колеса - 265 75 16 стоят. Динамика немного хуже, чем на родных, но не прям так, чтобы обратно менять все.

Lera23

New member
у меня бодик +4, (на фото видно)проставку, и +2 лифт, по городу 265, за городом 33, и ничего, всё ок., доп радиатор на акп.

Стоит лифт подвески добинсон 2 дюйма плюс бади 6 см полиуритан. Стало просто супер)))
В повороты конечно поосторожнее входишь но в остальном только плюсы.
Резина 285/65/R16 Купер стт.

Сверху