Здравствуйте всех категорически приветствую.

Купил Бига 99 года с 4JX1, до этого много чего юзал, последний пипелац в подписи. Вот хотел познакомится.... И спросить про 4JX1, судя по темам это гиморой, типа мицуновского Джидая? !!! Дайте пару советов по юзанию этого чуда попонской техники. Сразу скажу машина у меня в хорошом состоянии, и с двишкой тьфу...тьфу все хорошо, вот только дизель у меня первый и судя по всему навороченный...не дайте сгубить мамонта. Всем заранее спасибо. Проставон с меня... :)))

Fermata

New member
Ну, что тебе сказать... Первым делом - почитай форум. Негатив присутствует, но от тех в основном, кто к "дружбе" с этим движком не готов. Больше всё же тех, кто НЕ ПИШЕТ - просто не о чем... :)
Никакого геморроя. Просто этот движок надо изучить. И не пренебрегать советами. Потому как тут народ уже не одну собаку съел, не один ключ сломал, не один мат высказал и не один пепелах к жизни вернул - кое-чего знаем и поможем. Спрашивай, что надо конкретно.
А пока -
ПРАВИЛА ФОРУМА — ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.... !!!! Читать всем, особенно новичкам :)

Читал с большим удовольствием...я на форуме не новичок, проблем не доставлю.
Ладно поеду Бига забирать...фотки скину..

Vitua

New member
Читал с большим удовольствием...я на форуме не новичок, проблем не доставлю.
Ладно поеду Бига забирать...фотки скину..
На форуме - согласен. А тут? :)
И не только новичков ссылка касается... Сам с удовольствием заглядываю! :)

Купил Бига 99 года с 4JX1, до этого много чего юзал, последний пипелац в подписи. Вот хотел познакомится.... И спросить про 4JX1, судя по темам это гиморой, типа мицуновского Джидая? !!! Дайте пару советов по юзанию этого чуда попонской техники. Сразу скажу машина у меня в хорошом состоянии, и с двишкой тьфу...тьфу все хорошо, вот только дизель у меня первый и судя по всему навороченный...не дайте сгубить мамонта. Всем заранее спасибо. Проставон с меня... :)))
Все как пишут в мануале. Обязательно моторное масло 5W/30 или 10W/30, обязательно топливо чистое, фильтры оригинальные (желетельно), никаких присадок ни в топливо, ни в масло.
Удачи.

BaltikaN3

New member
..скажите други, у каво-нить НЕТ ПРОБЛЕМ С 4ЖЖ1?? !!!!!
:))))))))))))))))))))
Дааа.., маниакальное недоверие, и уже укоренилось оно...
Не высматривайте, не наслушивайте и не примеряйте на себя "ожидаемые" проблемы, а то за рулём вполне исправной машины, инфаркт у самого хозяина может случится!... И придется на Вашем 4жх1 наследнику продолжать ездить :)))))))

logomaker23

New member
а, еще суппорт задний правый все же нужен, неспешно ищу)))
Тебе суппорт именно надо или скобу? Суппорт лежал на Северном поселке в сборе со скобой, черный правда как смерть, но за 3 тыщи. Если у тебя направляющие закусывают, то тебе наверно надо скобу и направлящие.

Не народ! Надо говорить всем, что 4JX1 - ! Пусть все так думают! А мы будем брать это себе, советовать друзьям и хорошим знакомым. Пускай нормальные люди на них ездят! А ненормальные покупают тойоты.

Не-е-е-еееет, ндо говорить именно так! :))
А цены - хм... Я бы так не сказал...
Просто на этот драный лексус запчасти есть на каждой помойке, в том числе и контрафакт, и "типа оригинал"...

Не народ! Надо говорить всем, что 4JX1 - ! Пусть все так думают! А мы будем брать это себе, советовать друзьям и хорошим знакомым. Пускай нормальные люди на них ездят! А ненормальные покупают тойоты.
Привет братва от ненормального! Смотрю все те же лица вокруг. Аналогично всех приветствую. Два месяца экплуатации Тойоты за спиной. Но Бига все равно вспоминается с грустью. По сравнению с TLC81 это как в анекдоте про старого быка и молодого...сейчас спустимся с горы и возьмем все стадо. Вот и крузак тот же старый опытный и солидный бык. А грустится по безбашенно-шкодливому молодому. Ну да Бог с ним. Обязательно когда нибудь куплю. Но после того как наше прекрасное правительство бросит особо важные дела, типа выпуска журнала для детей "Приключения единороссика" (Как увидел в акуй впал) а отвлечется на всякую байду, типа наведения порядка с качеством топлива.
Всем удачи и долгой счастливой эксплуатации 4JX1.

Сверху