Застрял на гальке.

lozov

New member
Притопил "слехка". Без последствий. Тока жижу в переднем мосту поменял (на всякий случай). И камешки в подушке застряли.
Задумался о "ноздре"...

Притопил "слехка". Без последствий. Тока жижу в переднем мосту поменял (на всякий случай). И камешки в подушке застряли.
Задумался о "ноздре"...
дык, "ноздря" у него уже есть :)

нашел два отличия от своего - надпись plasir и госномер :)

развелось их, однако
на фотке - случайная встреча в долине Чулышмана три недели назад

Я имею в виду шнорхель
Поднимался такой вопрос. На этих движках под капотом справа вертикально стоит "плоская коробка с проводами" - я так понял это мозги, и заливать их нельзя. Поэтому смысл шнорхеля теряется. Хотя наверное можно их загерметизировать, но все же думаю не стоит загонять эту движку глубоко в воду.

Reggun

New member
Я так думаю, что "мозги" воды не боятся. Главное чтоб не солёная была. В Австралии они ваще вплавь через речки переправляются. Где то на форуме были ссылки на ютуб.

Я так думаю, что "мозги" воды не боятся. Главное чтоб не солёная была. В Австралии они ваще вплавь через речки переправляются. Где то на форуме были ссылки на ютуб.
Если та ссылка где белый бигхорн "попом" к верху по речке плавал, то это был 4JG2 в предыдущем кузове. Ни разу не видел в наших кузовах экстрималов.
С трактором конечно гуд.

Archikudesnik

New member
Галька, была с маленькой буквы. :)
Еслив бы была с большой, то не знаю... от ТТХ зависит :)

Сверху