Запуск 4jx1 Bighorn

Nomad 85

New member
Что за беда, двигатель заводится с третьего или четвертого оборота коленвала без разницы холодный или горячий - свечи накала все заменены на новые напряжение на них подается (из старых живой была только одна заводился также )
У кого есть документация на данный агрегат поделитесь

NickPolo

New member
А как определяете, сколько сделал оборотов двигатель до заводки? Просто из интереса, на слух? У меня тоже двигатель заводится не с "полоборота" при любых условиях, но я на это внимание не обращаю, поскольку думаю для создания давления в рампе нужно какое-то время.

Что за беда, двигатель заводится с третьего или четвертого оборота коленвала без разницы холодный или горячий - свечи накала все заменены на новые напряжение на них подается (из старых живой была только одна заводился также )
У кого есть документация на данный агрегат поделитесь
И что же в этом ненормального если речь идет о 4JX1? Очень быстро начнет заводиться когда начнет выходить из строя датчик давления рампы....

Patra

New member
Всё правильно у Вас работает. 4ЖХ1 запускается после оценки ЕСМ показаний с датчика оборотов коленвала, чтоб комп оценил нахождение 1-го цилиндра в ВМТ. После этого, если остальные приходящие на комп сигналы находятся в допуске, идут импульсы на форсунки.

спасибо успокоили
А какое давление масла должно быть в идеале по датчику на приборной панели на холодном двигателе и на горячем, при нагрузке

Сверху