Замена масла в раздатке

Заменил масла в мостах (по консистенции - негрол и по вони тоже), дошел до раздатки и наткнулся на то же *****о, что и в мостах. Какая то дикая гипоидка, которая льется из раздатки как негрол, аж пропихивать надо и цвет - как краска серебрянка. Ломаю голову, что это было и что теперь лить и вообще, в моем авто с рождения менялись ли масла по низу??? И с какой целью лить в раздатку этакое *****о? Раздатка простая не ТОДовская. Все пробки были сухие наглухо и затянуты также пришлось трубой срывать. Вобщем есть над чем погадать... Какие у кого будут соображения?

Максик

New member
Не парься. Только менять теперь желательно не через пробку, а со снятием крышек и протиранием тряпочкой. И залить что-нибудь попроще на 100 км. Слить через пробки, а после этого уже castrol saf-x в мосты и моторку-синтетику в раздатку. И забыть на пару лет.

redak

New member
Ну вот все и выяснилось. Каким то шестерням, отвечающим за подключение передка пришел кердык. Поставил я ручные хабы, а ничего не изменилось, втыкаешь ПП раздаткой, он не работает, впринудиловку толкаешь рычаг раздатки дальше, скрежечет и впустую, иногда, раз из 10 включает, но через некоторое (короткое) время, я вновь на заднем приводе. Нужно или ремонтировать, не знаю что там и как, или искать контрактную. Не думаю, что у нас в городе с этим проблем не будет.

Сверху