Замена автомата на коробку! Возможно ли?

Всем привет! Интересно, возможно поменять автомат на коробку, уж многовато ест бензина, хорошо, что пока по 15 рубликов, а то фирма разорилась бы уже. Какова стоимость работ и материалов, самой коробки или может просто контрактный автомат прикупить, опять же какова цена оного? Не торопитесь, пишите!:)

С 1996 года для этого потребуется замена PCM на вариант от механики, части проводки, перепрограммирование блока ABS и перепрограммирование контроллера TOD (если он есть). Я так понял- что речь идет о БЕНЗИНОВОМ варианте. Затея- стоимость которой будет явно Вам не нравиться.

Сейчас ставим механику на Викросс . Коробка на него ТОДовская обошлась в 60000р с амеречки б/у + маховик + педальный узел + циллиндры сцепления + сцепление + много чего еще и описанное выше alexW.

Если проблема в расходе топлива, я думаю что стоит вложиться в мотор чем менять коробки ИМХО.

Axiles

New member
не так давно смотрел бига, и разговорился с хозяином, оказывается у него был автомат, решил поставить коробку, мучался долго, потому как даже рама там разная, и крепления разные, в общем проще продать и купить на коробке ;0))

А мне одни чудики предложили воткнуть коробу за 1200 зеленых вместо автомата моего, говорят, что только еще кардан надо заменить на коробочный, дескать автоматныйкороче или длинее, но я пока не повелся, что то остановило!!!

Сейчас ставим механику на Викросс . Коробка на него ТОДовская обошлась в 60000р с амеречки б/у + маховик + педальный узел + циллиндры сцепления + сцепление + много чего еще и описанное выше alexW.

Если проблема в расходе топлива, я думаю что стоит вложиться в мотор чем менять коробки ИМХО.
Какую программу (номер прошивки) загоняете в PCM?? Потому как если это не сделать- то расход не только меньше, он еще и больше будет. Как и Check удасться погасить только вывертыванием лампочки. Впрочем- для крутых тюнеров всякие Check и неверная работа мотора наверное по барабану. Понты в виде механики дороже.

Сверху