Задняя подвеска на 2 дюйма вверх!

ftasylim

New member
Всем respect и уважуха! Не так давно заметил, что потек один из задних амортов, вот и задался мыслью поменять на тюнингованне пружины +2 дюйма и на аморты rancho 5000 в +2. Как то не совсем верилось, что при таких пружинах нормальные, стандартные аморты поведут себя в том же режиме работы, весь комплект на зад оценили в 8 800 румпелей.
А вот продавцы пружин уверяют меня в обратном, что с амортами все будет ОК, не верю!
Пружины в +2 дюйма красного цвета, но и черные встречаются, опять муть какая то.....
Если есть, что сказать, скажите......
Кстати, как сия мечта повлияет на регулировку торсионов? Не сисльно ли будет жестко?

proktornoob

New member
Если Амморты не убитые, можно ИМХО не ненять, учитывая, что старые пружины просевшие. Где красные пружины брал (город)?

ApmeM

New member
Я ж себе ставил именно 2 дюйма, но чёрные. Амморты не менял, всё отлично, была тема про пружины назад, посмотри

Smartly

New member
Люди добрые, я поспрашал, про взвесь торсионов на 2 дюма, и состояние машины при движении!!!!!!!!
Аморты и пружинеры на Камской в продаже во Владе, не помню про номер "бутика"!:))))), в стороне старого рынка!

Technik

New member
Торсионы не трогал, ***а просевшая была, вот пружины и менял

Всем respect и уважуха! Не так давно заметил, что потек один из задних амортов, вот и задался мыслью поменять на тюнингованне пружины +2 дюйма и на аморты rancho 5000 в +2. Как то не совсем верилось, что при таких пружинах нормальные, стандартные аморты поведут себя в том же режиме работы, весь комплект на зад оценили в 8 800 румпелей.
А вот продавцы пружин уверяют меня в обратном, что с амортами все будет ОК, не верю!
Пружины в +2 дюйма красного цвета, но и черные встречаются, опять муть какая то.....
Если есть, что сказать, скажите......
Кстати, как сия мечта повлияет на регулировку торсионов? Не сисльно ли будет жестко?
Не так давно, примерно 4 недели назад поставили на моем биге +2" пружины черные и торсионы выкрутили, спереди только шаровые опоры перекрутили, амортики остались старые, но я и машину-то так сильно не нагружаю чтоб ходовка на отбой работала жестко... Поставил резину грязевку yoko MT 285/75/16 если в дюймах то это по диаметру 32.8. Все пока нормально... Состояние на дороге - до 110-120 км/ч полет нормальный, доаольно уверенный, а вот после от 120 до 160 эммм... страшновато, но по прямой без сильного бокового ветра ехать можно, свыше 160 не разгонялся... резину жалко стало... все таки грязевка на такие скорости не расчитана. По гравийке стало болтать заметно сильнее те участки которые я раньше проходил на 70-80 без особого дискомфорта, сейчас на 60 не очень приятно от ощущения того как задняя ось уходит в сторону. А в целом я доволен :)
Тем не менее собираюсь поставить аморы +2" на всякий случай, коплю баблосы.

Yegor Larchenko

New member
Пружины во Владе продаются, причем сами привозят, у меня где то тел завалялся, скину............
А вот зачем шаровые перекрутили?

Сверху