Задний мост в Биге

Товарищи!))

Есть непреодолимое желание вставить принудительную блокировку. В связи с этим вопрос:

1. Мосты у Монтерея Труппера и Бига отличаются?
2. Где и как получить число зубов на шестеренках в дифференциале?
3. Есть ли Японские блокировки и если есть то сколько стоит?

С уважением,

1. Смотреть мануалы.
2. Что значит "получить число зубов на шестеренках"? Если узнать, сколько их там - смотреть коды подкапотной таблички (ттут выкладывали, воспользуйся поиском).
3. Ты про LSD, что ли?

bob85

New member
Товарищи!))

Есть непреодолимое желание вставить принудительную блокировку. В связи с этим вопрос:

1. Мосты у Монтерея Труппера и Бига отличаются?
2. Где и как получить число зубов на шестеренках в дифференциале?
3. Есть ли Японские блокировки и если есть то сколько стоит?

С уважением,
У меня на биге(японец 69) стояли спереди и сзади принудиловки от АРБ номера каталожные RD44 and RD94 только не помню где какая(перед зад). У тебя ПЧ в мостах скорее всего 4.3 так-же бывает 4.55. Японских блокировок НЕТ только австралия(АРБ)(цена на 2 моста будет около 2500$). В штатах есть локрайты но для города их ставить не желательно(цена их около 350$).

YouSeo

New member
Мои сообщения нужно читать внимательно и полностью а не между строк, на бигхорнах(японцах) НЕТ мостов ДАНА44. !!!
А меня по этому поводу уже мучают сомнения...

Коробки механические - Борг Варнер (США) стоят на бигах с 1990 года. Это факт.

Заказал оригинальный сальник хвостовика заднего моста, получил - упаковка Исудзу, надпиь "мэйд ин юэсэй"

a1exalko

New member
Господа, говорят есть на мостах шильдики с кол-вом зубьев и передаточными числами .. лезть под машину буду только завтра, может кто знает так это или нет?

Господа, говорят есть на мостах шильдики с кол-вом зубьев и передаточными числами .. лезть под машину буду только завтра, может кто знает так это или нет?
не так. снимай редуктор и сам считай.а зачем тебе ПЧ моста? Что от этого изменится?

А меня по этому поводу уже мучают сомнения...

Коробки механические - Борг Варнер (США) стоят на бигах с 1990 года. Это факт.

Заказал оригинальный сальник хвостовика заднего моста, получил - упаковка Исудзу, надпиь "мэйд ин юэсэй"
По коробкам не знаю но вроде как на японцах я себе со штатов вез шестерни в раздатку с понижением 3 к 1. так все подошло на японскую коробку 93 года 4jg2

bob85

New member
Есть на подкапотной табличке коды. Пошукай там и сравни с кодами, которые тут уже пробегали (блин, пора в ФАК заносить, как у Хондаводов).
HC6 - это 41/9, S2J - 43/9, S7C - 43/10, например.

heauiaje

New member
Есть на подкапотной табличке коды. Пошукай там и сравни с кодами, которые тут уже пробегали (блин, пора в ФАК заносить, как у Хондаводов).
HC6 - это 41/9, S2J - 43/9, S7C - 43/10, например.
Вот спасибо! буду смотреть!

Сверху