зачем ЭТО?

Ксю Ха

New member
Первые три фото - чистое любопытство, зачем нужны в салоне эти вещи )

Последняя интереснее: эти концы трубок так и должны болтаться? и зачем они вообще нужны тогда. Может, они связаны как-то с тем, что от машины прет солярой, как от трактора? или мне просто после капиталки надо помыть под капотом?

dmitriy-404

New member
Первая вещь - когда таксовать будешь и с тобой мелочью расплатятся - в эту емкость мелочь сложишь.
Вторая вещь - когда пелец девать будет некуда - в нее вставишь. Вообще там должна быть кнопка круиз контроля.
Третья вещь - салфетки использованные и презервативы складывать чтоб экологию не засорять.
А патрубок оборванный (сапун моста) так быть не должно. Он как и соседний патрубок должен быть скрючен и вних направлен. чтоб атмосферные осадки в него не попадали и вода при пересечении бродов.
Видимо предыдующий хозяин из оторванного куска мундштук себе сделал

nu&nu

New member
Первая вещь - когда таксовать будешь и с тобой мелочью расплатятся - в эту емкость мелочь сложишь.
Вторая вещь - когда пелец девать будет некуда - в нее вставишь. Вообще там должна быть кнопка круиз контроля.
Третья вещь - салфетки использованные и презервативы складывать чтоб экологию не засорять.
А патрубок оборванный (сапун моста) так быть не должно. Он как и соседний патрубок должен быть скрючен и вних направлен. чтоб атмосферные осадки в него не попадали и вода при пересечении бродов.
Видимо предыдующий хозяин из оторванного куска мундштук себе сделал
Герц-красава, вот поржал.

Феола

New member
Вот Вы все смеетесь... А я тут задумался:// Действительно, на хрена эта хрень?
Если че, для мелочи, у меня в подстаканниках есть выдвижные, другие хрени:)

fishka

New member
Вот Вы все смеетесь... А я тут задумался:// Действительно, на хрена эта хрень?
Если че, для мелочи, у меня в подстаканниках есть выдвижные, другие хрени:)
это действительно для мелочи - чтоб монетки были всегда под рукой при проезде платных мостов и дорог. У буржуев таких много.

это действительно для мелочи - чтоб монетки были всегда под рукой при проезде платных мостов и дорог.
Почему уточняю... Эта фигня засирается постоянно, пылью, лопухами, всякой фигней, ну Вы знаете. Ее при мойке машины мона промыть - туда, вниз? Выход у нее есть?

Почему уточняю... Эта фигня засирается постоянно, пылью, лопухами, всякой фигней, ну Вы знаете. Ее при мойке машины мона промыть - туда, вниз? Выход у нее есть?
промывается она очень легко. аккуратненько выколупываешь ее отверточкой или ножичком, промываешь и обратно вщелкиваешь. еще проще - открутить набалдашник ручки раздатки, открутить 4 самореза, которыми торпеда пластмассовая прикручена, снять ее полностью и все эти "вещи" промыть

Workholic

New member
Герц правильно пояснил. Я б чуток добавил:
1 фото - слышал от человека побывавшему в Попонии; не монетки, а для проезда по платным дорогам
2 фото - индикатор круиз контроля ( ), кнопка выше-левей.
3 фото - для самого загадка ...хотя допускаю, что это "салфетки использованные и презервативы складывать чтоб экологию не засорять." А может еще версии есть?

masyanchik

New member
Угу, меня на 69том грязь в этой "монетнице" тоже доставала... Можно на разборках заглушку поспрашать (как у тебя между кнопками включения обогрева седел), обычно такую фигню за пиво отдают.
Кстати.
Сейчас у Иппонцев жетонами не расплачиваются. У меня сверху лобового стекла коробочка прилеплена под карточку. Типа, подъезжаешь к платной дороге - автоматика считывает с карточки; есть бабосы (иЕны) шлакбаум открылся, нет на карточке бабла - купи новую или едь по бесплатной дороге.
У меня карточки естественно нет, и при включении зажигания приятный женский голос (с ипонческим акцентом) говорит: "Хай бой!" и дальше еще что-то (языками не владею, ваше благородие (с))
Подозреваю, что Гейша (как я ее зову) предупреждает об отсутствии монет.

Товарищч

New member
3 фото - для самого загадка ...хотя допускаю, что это "салфетки использованные и презервативы складывать чтоб экологию не засорять." А может еще версии есть?
Могу ошибаться, но мне кажется, что когда-то АлексВ говорил, что там стоит рычаг Лока переднего диффа на военных версиях Бига...

promoFXG

New member
Так ты че ветку для того что бы поржать открывал?
не. ну мне искренне интересно было. Но то, как ответил Герц - это шедевр )) Информативно, ответы на все вопросы и смешно ))
про 3 фотку думаю, другое таки применение. неудобно там салфетки хранить.

Вот. а с запахом соляры после капиталки надо что-то делать.

evg_pits

New member
Могу ошибаться, но мне кажется, что когда-то АлексВ говорил, что там стоит рычаг Лока переднего диффа на военных версиях Бига...
+1. Вот только не помню точно, но вроде блокировки заднего моста.

+1. Вот только не помню точно, но вроде блокировки заднего моста.
May be... Тоже не помню точно, а сильно листать назад, искать лениво... но темка была... Чё-то опциональное с блокировками связанное... Всё-равно у меня нет (и не будет) этой опции, а, значит, неинтересно...

так как с блокировками в биги проблема, может ктото знает чтото подробнее про эти диковенные военные мосты с блокировками?

А вот что за барбулятор в виде бочонка висит у Бига под днищем слева, под местом переднего пассажира? На баллон с закисью азота не очень то похож.

Сверху