Хочу высказать благодарность!

Шаёр

New member
Хочу высказать благодарность через сайт Александру (AlexW) в помощи ремонта моего верног бига человек живя за 3500км ответил на все вопросы пописал форсы в компе. Машина как вновь родилась работа мягкая -почти как бензин мощь - ураган на асфальте 4 колеса в юз с места. Единственное что непроверил так это расход зима "сори" много прогревать приходится!
Спасибо Александр!!!!

Хочу высказать благодарность через сайт Александру (AlexW) в помощи ремонта моего верног бига человек живя за 3500км ответил на все вопросы пописал форсы в компе. Машина как вновь родилась работа мягкая -почти как бензин мощь - ураган на асфальте 4 колеса в юз с места. Единственное что непроверил так это расход зима "сори" много прогревать приходится!
Спасибо Александр!!!!
Я так думал, что Алекса АЛЕКСЕЕМ зовут )))

julymin

New member
прикольно, расскажи как он тебе форсунки прописал на расстоянии 3500 км? !экстрасенсы отдыхают.
Он присылал комп отдельно, а сменить ему включительно программу без автомобиля технической проблемы для меня не представляет. После чего комп был отправлен ему назад.

То есть, вообще без авто? Или на другой автомобиль всё же пришлось поставить на время перепрограммирования?

То есть, вообще без авто? Или на другой автомобиль всё же пришлось поставить на время перепрограммирования?
Другой автомобиль и бензиновый любого почти года и дизельный где год роли не играет всегда есть по рукой. Но даже если и нет то умеем и без автомобиля все делать: существует в природе один довесок для Tech-2 нужный при проведении подобных процедур.

bogdan_2005

New member
Поражен. Респект тебе.
Что еще можно ремонтировать на расстоянии?

seosvit

New member
респект!!! я всегда верил человеку-сканеру !!!!!
уважаемо поступил

Спасибо Александр!!!!
Критикам посвящается.
Подобным Алексей помог мне в прошлом году. Огромное человеческое спасибо.

kinenya

New member
Вопрос Алексу.
Если я вам пришлю комп, вы мне его тоже сможете перепрограмировать???

раз уж создали ветку, то мои две копейки

после обновления прошивки компа и подстройки под отечественную соляру я потом еще неделю заново учился нажимать педаль газа - машина стала значительно резвее на малых оборотах. По теплу оценю еще расход топлива.

а зачем из Новосибирска в Новосибирск ПРИСЫЛАТЬ??? В чём фишка? Подъехать никак????
я бы с радостью, но некогда Алексу, вот я и подумал, отправить ему комп))).может тогда он мне перепрограмирует.

aggress

New member
Слов нет, просто здорово! AleksW- можно ли это ноу хау (я имею ввиду пересылку компа для прошивки) рекомендовать друзьям? Вы сможете и дальше оказывать такую помощь? И если можно цену укажите.

awm

New member
я бы с радостью, но некогда Алексу, вот я и подумал, отправить ему комп))).может тогда он мне перепрограмирует.
Со временем у Алекса действительно сложновато (нас желающих много)

ziva

New member
Со временем у Алекса наверно действительно сложновато, нас желающих много, посоветоватся, перепрограмировать, отремонтировать и т.д.

Со временем у Алекса наверно действительно сложновато, нас желающих много, посоветоватся, перепрограмировать, отремонтировать и т.д.
)))), нада уменьшать наше количество или увеличивать количество Алексов.Со вторым сложнее.А первое-дома ремонтируйтесь и читайте мануал)))))(шутка)

Сверху