Да не один ты такой счастливыйнеделю назад решил пропылесосить салон.
каково же было моё удивление, когда под задними
сиденьями обнаружил отделение под инструменты.
Стало интересно, я один такой, или ещё кто-то не знает
а у меня там оказался инструмент, походу прежнийЕсли бы там еще и пара миллионов йен лежала ))))
а так даже инструмента не было ((((
Да из япии там домкрат лежит с воротком и свёрток ключей. Походу ещё спросить хочу. В другой ветке твой Биг посмотрел. На сколько резина там стоит? Чот поприкольней смотрится чем у меня на 245. Вот и думаю потратиться что ли на "приличный" размер...а у меня там оказался инструмент...
машина на стоянке, только вечером посмотрю, а завтра отвечуДа из япии там домкрат лежит с воротком и свёрток ключей. Походу ещё спросить хочу. В другой ветке твой Биг посмотрел. На сколько резина там стоит? Чот поприкольней смотрится чем у меня на 245. Вот и думаю потратиться что ли на "приличный" размер...
я через месяц обнаружил CD-changer под пассажирским сиденьемнеделю назад решил пропылесосить салон.
каково же было моё удивление, когда под задними
сиденьями обнаружил отделение под инструменты.
Стало интересно, я один такой, или ещё кто-то не знает
во блин, у меня тож какая-то коробка под сиденьем,я через месяц обнаружил CD-changer под пассажирским сиденьем
рабочий
кстати отдам новосибирцам за пару пива
Из япии домкрат и вороток и сверток ключей лежит не тамДа из япии там домкрат лежит с воротком и свёрток ключей. Походу ещё спросить хочу. В другой ветке твой Биг посмотрел. На сколько резина там стоит? Чот поприкольней смотрится чем у меня на 245. Вот и думаю потратиться что ли на "приличный" размер...
Так же было. Тоже не понял.вопрос в тему
при той же уборке нашёл крышечку сзади на печке
(смотреть со стороны пассажирских задних сидений, где им на ноги дует), под которой находиться ремешок, думал думал так и не понял что им привязывать
Думали, думами, думали-дёрнули за верёвочку.Уши отвалились.вопрос в тему
(смотреть со стороны пассажирских задних сидений, где им на ноги дует), под которой находиться ремешок, думал думал так и не понял что им привязывать
а где капот .....+++))))Думали, думами, думали-дёрнули за верёвочку.Уши отвалились.
Это в песне.А у тебя ремешок-сложенные сидушки привязывать.
.....открыл капот-а там что-то большое и шумит, когда ключ поворачиваешь.
Если правильно понимаю о чем речь, то у меня такой ремешок служит для того, чтоб фиксировать сложенные задние сиденья.вопрос в тему
да уже разобрались, непонятно только нахрена их фиксироватьЕсли правильно понимаю о чем речь, то у меня такой ремешок служит для того, чтоб фиксировать сложенные задние сиденья.
Фиксировать их надо для того чтоб когда ты их сложеш и будеш в багажном отсеке бабу шпилить они от тряски не раскачались и по башке тебе не е б н у л ида уже разобрались, непонятно только нахрена их фиксировать