Хочу машину Isuzu Bighorn

Avisweb

New member
Хочу приобрести Isuzu Bighorn бензиновый. Кто что скажет про авто? Достоинства и недостатки? Стоит ли заморачиваться этой моделью?

А что сказать? Хочешь - бери. Достоинства и недостатки у всех есть. Но если хочется, то надо брать. Но имей в виду эксплуатационные расходы.

У нас тоже "раскусили"Биги.Машина хорошая.Только с зап.частями немного геморно.В наличии много нет, только на заказ.И кое что дороже чем на "одноклассников" распостранённых марок.
Зато изначально Биг дешевле скажем Прадика95го или Крузака большого.

Еще бы не раскусить. С новыми таможенными пошлинами нас хотят всех на марчи и фиты пересадить. Биги вообще перестали ввозить, я считал на днях, сколько будет стоить привезти б п Бига проходного (2001-2002гг) с 4JX1. Не падайте со стула, получилось: 25000$ !!! Так что цените парни своих коней, на рарететах катаемся...

Maxim Zykov

New member
У нас тоже "раскусили"Биги.Машина хорошая.Только с зап.частями немного геморно.В наличии много нет, только на заказ.И кое что дороже чем на "одноклассников" распостранённых марок.
Зато изначально Биг дешевле скажем Прадика95го или Крузака большого.
Ну да, особенно на Hyundai, KIA, SsangYong... :)
Посмотрел я на них фильтра, когда для себя искал (блин, на Экзисте с маленькими масляными оригиналами чегой-то грабли! Пришлось аналогичный по параметрам MAn заказывать).
Так вот. Дороже даже не мерсовские оригиналы (даже, кажись, подешевле), а только на Крайслеры. Наши по сравнению с этими - почти даром... :)
А как вам амортизаторы передние по 1000 рублей? Даже на ТАЗы дороже.

Так что о дороговизне я бы так не стал утверждать. А вот о том, что расходники надо держать про запас - двумя руками за!

deejay2007

New member
Еще бы не раскусить. С новыми таможенными пошлинами нас хотят всех на марчи и фиты пересадить. Биги вообще перестали ввозить, я считал на днях, сколько будет стоить привезти б п Бига проходного (2001-2002гг) с 4JX1. Не падайте со стула, получилось: 25000$ !!! Так что цените парни своих коней, на рарететах катаемся...
даже при такой цене это ГОРАЗДО дешевле к примеру прадика, хотя биг ну ничуть ни хуже я считаю. другое дело что их нету нифига. мне уже второй месяц пошел как ищут, тоже кстати бензинку хочу.

кот, если ты мне, то без разницы, коробка, автомат. ищут чтобы пробег был небольшой, состояние хорошее. ищут на аукционах проверенные люди.

Chat Noir

New member
к вопросу о запчастях. не знаю где как, а у нас в Новосибе с несколькими продавцами говорил, все говорят что нету сейчас уже такого чтобы вообще не найти что-то. Люди как никак работают, деньги на этом зарабатывают. Дороже чем на тоету, конечно, это да. но не в разы ведь дороже.

...Дороже чем на тоету, конечно, это да...
Не всегда это утверждение справедливо... Рядом эксплуатируется Прадик 2001 с 1КД... Так вот форсунки к нему прикупить решили... Стоимость при заказе в Ванино - 26 т.р. за одну... При заказе через Хабару - 24 т.р. так же за единицу... Через какие фирмы пробовали - не уточнял...
Так вот, на 4жх1 получается дешевле форсы то, хотя тож дорого... :)))))

Vasyasnow

New member
Не всегда это утверждение справедливо... Рядом эксплуатируется Прадик 2001 с 1КД... Так вот форсунки к нему прикупить решили... Стоимость при заказе в Ванино - 26 т.р. за одну... При заказе через Хабару - 24 т.р. так же за единицу... Через какие фирмы пробовали - не уточнял...
Так вот, на 4жх1 получается дешевле форсы то, хотя тож дорого... :)))))
Мда, впечатляет:)

Sofia Kustova

New member
опять двадцать пять, сотри ветку БИГ дизель или бензин
и впитывай
a чё впитывай-то? конечно, никогда еще не встречал человека, который ездя на дизеле, сказал бы что бензин лучше. Но вот отец мой отъездив на двух дизелях, сам взял тахо бензиновый, и мне сказал "бери только бензин". ну нахрен е...ться с солярой когда она щас дороже бенза стоит?

a чё впитывай-то? конечно, никогда еще не встречал человека, который ездя на дизеле, сказал бы что бензин лучше. Но вот отец мой отъездив на двух дизелях, сам взял тахо бензиновый, и мне сказал "бери только бензин". ну нахрен е...ться с солярой когда она щас дороже бенза стоит?
давай встретимся)))езжу на дизеле и говорю что бенз ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ДИЗЕЛЯ, но!!!, эксплуатирю и бенз, гораздо охотнее))), могу на встречу привести еще как минимум одного такого же горемуку))))

Sheriff

New member
2j7
))) Ну ладно, ты первый, кто признался.
я еще бига не купил, только выбираю, так что рано встречаться пока. А чего у тебя подпись какая-то провокационная? ))). или просто очень самокритичная?

Violetta

New member
Бенз наверное лучше. Но, это вопрос религии и образа пользования. Мне дизель (под мои задачи) - лучше.
P.S.
Cтранно брать джипа и считать скока он жрет.

Сверху