Ну да, особенно на Hyundai, KIA, SsangYong...У нас тоже "раскусили"Биги.Машина хорошая.Только с зап.частями немного геморно.В наличии много нет, только на заказ.И кое что дороже чем на "одноклассников" распостранённых марок.
Зато изначально Биг дешевле скажем Прадика95го или Крузака большого.
даже при такой цене это ГОРАЗДО дешевле к примеру прадика, хотя биг ну ничуть ни хуже я считаю. другое дело что их нету нифига. мне уже второй месяц пошел как ищут, тоже кстати бензинку хочу.Еще бы не раскусить. С новыми таможенными пошлинами нас хотят всех на марчи и фиты пересадить. Биги вообще перестали ввозить, я считал на днях, сколько будет стоить привезти б п Бига проходного (2001-2002гг) с 4JX1. Не падайте со стула, получилось: 25000$ !!! Так что цените парни своих коней, на рарететах катаемся...
Не всегда это утверждение справедливо... Рядом эксплуатируется Прадик 2001 с 1КД... Так вот форсунки к нему прикупить решили... Стоимость при заказе в Ванино - 26 т.р. за одну... При заказе через Хабару - 24 т.р. так же за единицу... Через какие фирмы пробовали - не уточнял......Дороже чем на тоету, конечно, это да...
Мда, впечатляетНе всегда это утверждение справедливо... Рядом эксплуатируется Прадик 2001 с 1КД... Так вот форсунки к нему прикупить решили... Стоимость при заказе в Ванино - 26 т.р. за одну... При заказе через Хабару - 24 т.р. так же за единицу... Через какие фирмы пробовали - не уточнял...
Так вот, на 4жх1 получается дешевле форсы то, хотя тож дорого... ))))
a чё впитывай-то? конечно, никогда еще не встречал человека, который ездя на дизеле, сказал бы что бензин лучше. Но вот отец мой отъездив на двух дизелях, сам взял тахо бензиновый, и мне сказал "бери только бензин". ну нахрен е...ться с солярой когда она щас дороже бенза стоит?опять двадцать пять, сотри ветку БИГ дизель или бензин
и впитывай
давай встретимся)))езжу на дизеле и говорю что бенз ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ДИЗЕЛЯ, но!!!, эксплуатирю и бенз, гораздо охотнее))), могу на встречу привести еще как минимум одного такого же горемуку))))a чё впитывай-то? конечно, никогда еще не встречал человека, который ездя на дизеле, сказал бы что бензин лучше. Но вот отец мой отъездив на двух дизелях, сам взял тахо бензиновый, и мне сказал "бери только бензин". ну нахрен е...ться с солярой когда она щас дороже бенза стоит?
Бенз наверное лучше. Но, это вопрос религии и образа пользования. Мне дизель (под мои задачи) - лучше.a чё впитывай-то? конечно, никогда еще не встречал человека, который ездя на дизеле, сказал бы что бензин лучше. Но вот отец мой отъездив на двух дизелях, сам взял тахо бензиновый, и мне сказал "бери только бензин". ну нахрен е...ться с солярой когда она щас дороже бенза стоит?