Хочу машинку

Vitua

New member
Здравствуйте уважаемые.
Хочу в ближайшее время взять бига. Есть небольшой вопрос. Почем сейчас документы на него. А то судя по сайту много продается под документы. Исколько стоит оформление документов во Владике.

Проще застрелится чем найти документы и оформить.
Знакомые купили бига, давольные щас на автобусе ездят.
Купи аформленный и спокойно пользуйся.

А народ думает что это так просто, если есть документы с железом и чтоб кузова совпадали с дрыглом, просто, а остальное стоит денег.
Пример простой:Биг от 6-до 8, на зеленке оформленный беспробежный нормальный около 13, так что вот вам и вся арихметика.

Значит будем искать оформленный.
Просто много хороших машин но без доков. думал документы можно найти.
Цена конечно примерно ясна.
А насчет соответствия движки и кузова. У меня сейчас корона 95г дв. 3S, а оформлена была на документы 88г и дв. 5А. Видимо не столь важно какой кузов и двигатель.

kladov

New member
Здравствуйте уважаемые.
Хочу в ближайшее время взять бига. Есть небольшой вопрос. Почем сейчас документы на него. А то судя по сайту много продается под документы. Исколько стоит оформление документов во Владике.
Документы на 55-ый Биг товарищ продал за 3500, причем мог и за 4000, но уступил ибо срочность подгоняла. Оформление мне встало в 15000 рублей при минимуме телодвижений. Оформлял 69-ый кузов (дизель 3.1) под документы 55-го (дизель 2.8). По времени - 10-15 дней.... Было это в августе прошлого года. У меня не конструктор, просто пробежная машина продавалась без доков.

Сверху