Хочу лестницу

Если не получится - стучись через недельку - надеюсь меня к этому времени уже "выпустят". Там как раз валяется 5 (5 видел при досмотре по документам вообще 10-к) лесенок и 5 дуг. Вот правда задняя всего одна пришла и я ее себе воткну для пробы

УРА! Наконец дождался. Что так долго делалось? на 4x4club тоже уже кошельки достают.
Тока если что-я первый

Wars

New member
Только что посмотрел-кто-то забрал по блиц-цене, так что встаю в очередь за лесенкой.

Vladimir Mikhee

New member
А, лучше и не вспоминать. Завод интересно работает - скидываешь заказ. Делают. Как правило к концу изготовления отправляешь им уже следующий заказ. А за пару дней до подхода контейнера с первым заказаом они скидывают пакинг лист (опись того что в контейнере) и ты с радостью узнаешь что какую то позицию (по закону подлости самую интересную) не положили. А что-то из старого неотгруженного наоборот добавили. В ответ материшь завод и как правило в следующий контейнер они это догружают. В результате дуги и лесенки пришли только в январе (а думал что в декабрьском прибежт) а бампера помечены как изготовленные но в контейнер не попали.

И вот так почти всегда.

P.S. - а первым буду Я!!! А то бига взял последнего вообще пустой.

P.S.S. Кстати на следующей неделе поставлю наконец-то на него музыку с камерой и мониторами - посмотрим что получится. Отчет выложу в форум. Если коротко то планируется поменять козырьки на мониторы 9, 2, голова 1DIN "все на свете" и широкоуголньная камера с ночным зрением на зад. Вот правда пока так и не решил куда камеру крепить. Пока все таки задний спойлер, к нему закрепить - он металлический, но для установки камеры его придется снимать - чую весело это будет.

Задний спойлер(если родной) снимается элементарно: 3 винта и он в руках. Ставил на него активную антену.

myrusjob

New member
Речь про спойлер - это который металлический родной. Я так думаю там надо сначала обшиву с потолка или снимать или как минимум отгибать.

А про торговлю. Я еще в ноябре клятвенно пообешал привезти хоть что-то на бигов. А то обычно завод предлагал только дугу. А тут расщедрились и подтвердили что можно заказать задннюю защиту, дугу, лесенку и бампер. Ну я всего и назаказывал. Что получилось в итоге описано чуть выше. С бамперами пока облом - сделали но не отправили. А вот лесенки и дуги на морду пришли. Задняя всего 1 - поэтому буду ставить себе.

Да, давай цены на девайсы...... :)
Зеркало на леснку которое крепится хочу.
И про камеру поподробней.

Да я вначале тоже думал искать зеркало на лесенку но в конце концов решил брать голову с видеовходом, камеру и мониторы. 25-го они уже пришли в Москву в выходные думаю получу и буду ставить - фото клятвенно пообещал скинуть.

Цены точно отвечу после того как выйду с таможни.Пока получается так - лесенка
будет по 2000 руб
дуга вот такая
по 4500 - она разборная - так что можно ставить уши а можно и нет.

А вот такая труба на зад пришла всего одна

pong

New member
Ответ классический х.з.

А если серьезно - то надо примерять. Помоему там двери сильно разные.

Iskatelnica

New member
Я вижу эта лесенка от производителя AIBA WORKS.
А что, кто-то возит эти вещи? Я так понял, ? верно?
У меня прадик 78-й, а на нём багажник и лесенка - AIBA WORKS... А я сильно хочу кронштейн для "гирлянды" от этого же производителя, ну что б типа с одного комплекта всё было. Кто-нибудь может подсказать где его добыть?

Fermata

New member
Да я вначале тоже думал искать зеркало на лесенку но в конце концов решил брать голову с видеовходом, камеру и мониторы. 25-го они уже пришли в Москву в выходные думаю получу и буду ставить - фото клятвенно пообещал скинуть.

Цены точно отвечу после того как выйду с таможни.Пока получается так - лесенка
будет по 2000 руб
дуга вот такая
по 4500 - она разборная - так что можно ставить уши а можно и нет.

А вот такая труба на зад пришла всего одна
Заберу всё.Пиши, созвонимся.

PNikolai

New member
Вот и попробуй очередь не занимать... готовы скупить уже все... не! Одна лестница моя! я ее пасу еще с прошлого лета...

Так не деремся - я регионы уже обрадовал что они пока из Исузу ничего не получа - сначала будет форумская раздача слонов. Да и "выпустили" меня в субботу. Теперь осталась мелочь - вывезти контейнер и рассортировать что где. Особенно учитывая снегопад который все пытается начаться и грозиться идти 2 суток

Сверху