Хочу кенгурятник!!!

Кенгур и подножки на 73 кузов где преобрести? а может от другого жыпа подойдёт? пока не где не наталкивался, может кто знает во что это в среднем по цене выйдет...

forchesterserv

New member
Кенгур и подножки на 73 кузов где преобрести? а может от другого жыпа подойдёт? пока не где не наталкивался, может кто знает во что это в среднем по цене выйдет...
Вот. Заказывайте. Если цена нравится конечно.... Цвет заложен в номер- если нужно именно Вашего цвета нужен VIN. Я показал все возможные кенгурины по цвету.

Keyname

New member
Вот веточка на московском форуме висит. Стоит задуматься про кенгурин. Хотя у нас ещё ездят пока, кто как хочет, но зажимать наверно тоже скоро начнут. Им тока дай повод...

Меня кореш тож отоворил этот девайс приобретать. Говорит, что если с ним стукнешся, эдак нормально стукнешся, то от него гораздо больше кузовных деффектов, нежели без.

Sanjak

New member
вот уж не прав твой кореш, во время стуколок эта штука незаменима, опробовано много раз)))), только царапины на кенгурине остаются, и еще незаменима она в межсезонье, когда офигенный гололед, бабосов экономит много.а по поводу гайцев-в новосибе еще ниразу не слышал чтоб из за кенгурины кто то не прошол техосмотр или кого то остановили.

Mary1811

New member
вот уж не прав твой кореш, во время стуколок эта штука незаменима, опробовано много раз)))), только царапины на кенгурине остаются, и еще незаменима она в межсезонье, когда офигенный гололед, бабосов экономит много.а по поводу гайцев-в новосибе еще ниразу не слышал чтоб из за кенгурины кто то не прошол техосмотр или кого то остановили.
Эт, смотря как стукнуться...Я же говорю если, хорошо стукнуться, то енту железяку иногда так заворачивает что не рад что она там стояла.
Пример, стукнулся крузак, козалось бы пустяк, но кенгурин повело вверх и загнуло на капот - вот гемор, конкретный.
По мне так альтернатива этой железяки - обычный силовой бампер.

Сверху