Хочу бигхорн

Хочу бигхорн ! Года около 2000 дизель желательно коробку, Но денег 18 убитых енотов с натяжкой . Реально ли взять за такую сумму? не хлам .

Легко - но это будет конструктор. Уточни у себя в регионе не будет ли проблем с постановкой на учет уже оформленного конструктора. Сейчас биги о сравнению с осенью неплохо подешевели.

Хочу бигхорн ! Года около 2000 дизель желательно коробку, Но денег 18 убитых енотов с натяжкой . Реально ли взять за такую сумму? не хлам .
В Новосибирске на базаре без проблем за столько и 2000 года. Не конструктор. Вопрос- насколько живой, как правило за столько всегда не совсем. Внешне - не видно, основные проблемы Исузу такой ценовой категории внутри моторов (в 80-90 процентах), что в целом за пять минут легко определяется сканером. Что-то в любом случае поремонтируете сразу, если авто не за 22-25 тыс. Нужно только отобрать экземпляр- который не требует капремонта мотора. Совет- ищите бензиновый, денег в авто после покупки вложите меньше и намного.

Мериамун

New member
И нах я им загорелся . Теперь надо что то другое искать
Ага ищи бензиновый, потом тебе скажут что просто машина такая попалась, а так ничего, а топливо он в городе просто нюхает, а если жрет много, так это он про запас откладывает, вот когда надо будет, а до заправки далеко, так он раз и полный бак из ниоткуда насцедит :)), а запчастей на него валом, только все новые почему то. А то что на них цены конские так это ж ерунда, тыж брал жип, значить знал на что идешь :)

Serl

New member
Ага ищи бензиновый, потом тебе скажут что просто машина такая попалась, а так ничего, а топливо он в городе просто нюхает, а если жрет много, так это он про запас откладывает, вот когда надо будет, а до заправки далеко, так он раз и полный бак из ниоткуда насцедит :)), а запчастей на него валом, только все новые почему то. А то что на них цены конские так это ж ерунда, тыж брал жип, значить знал на что идешь :)
Ты видно думаешь что все бензиновые джипы жруто 20-30 литров

И нах я им загорелся . Теперь надо что то другое искать
А ты больше слушай всех.... и купи себе МЕРИНА!!!Алекс- какого хрена пугаешь народ? Твоё мнение езвестно всему форуму.Что в Новосибе рядами стоят коробчатые 2000г Биги, по 18 и бензинки....Кто с Приморья верит?

roman-dobrik

New member
Ты видно думаешь что все бензиновые джипы жруто 20-30 литров
Мне очень нравится бензиновый Бигхорн, но вот то что он жрет по городу 15 днем в пробках по обычному нашему Владивостокскому циклу, ты можешь бабушке рассказывать, я ездил, замерял чуть больше 20-ки.
По трассе однако 15-18. Так что знаю о чем говорю.
Ну если ты конечно имеешь ввиду под словом "все" Роки, Эскудо и прочие прикольные букашки то спорить не буду.

Switcher

New member
Мне очень нравится бензиновый Бигхорн, но вот то что он жрет по городу 15 днем в пробках по обычному нашему Владивостокскому циклу, ты можешь бабушке рассказывать, я ездил, замерял чуть больше 20-ки.
Ну если ты конечно имеешь ввиду под словом "все" Роки, Эскудо и прочие прикольные букашки то спорить не буду.
Впринципе терпимый расход хотел бы уточнить такой расход был при какой скорости? Я тут себе хочу заказать с аукциона бензин 2001-2002года, расскажы в кратце как у него с разгоном, как вообще в эксплатуации, как насщет масло а то тут понарасказывали что масло жрет много, говрят колпачки маслосьемные надо менять сразу?

seosvit

New member
У моего знакомого такой биг - жрет бензин как свинья помои, 20 литров по городу 100% и гадать не надо, по ртассе 16.

Kararo

New member
А назовите бензинку объемом больше 3-х литров, которая в городе кушает меньше 18-20 литров? Так что не надо хаять. Тока не говорите типа Хорек с 3-мя литрами и передним приводом ))))

БОЛЬШОЙ
У тебя в подписи стоит биг дизельный, скажи скока он ест у тебя соляры по городу и по трассе?
А то блин чето учитывая что я часто езжу по городу и по трассе уже сомнения насщет бензина возникли.

bure

New member
А назовите бензинку объемом больше 3-х литров, которая в городе кушает меньше 18-20 литров? Так что не надо хаять. Тока не говорите типа Хорек с 3-мя литрами и передним приводом ))))
Назову. Даже показать могу. Мой личный, моего друга, красный Труппер 1994 года. У всех расход в пределах 17 литров.

Сверху