Хэлп ми! Как снять RP SENSOR

Народ, как же его все же снять? Рожковый ключик на 15 не дал результата :(
Может там какой специательный нужен? Кто как снимал - поделитесь чтоб не изобретать велосипед...

roman-dobrik

New member
Все правильно- чтобы не мучаться, нужно один раз потратить время на изготовление специального ключа.
А фотки его нет?
просто пока на ум приходит спиливание до минимума губок ключа, но боюсь все равно хода будет маловато :(

nalivommoms

New member
Ну дык есть же накидные ключики с разрезом. Брать надо что-то японческое или фашистское... Но только не китайщину с утренней свежестью. Можно с пожизненной гарантией - на один ключик жаба, думаю, не сильно квакнет...

QOQ

New member
Купляйте Беларусскае )))

Короче методом подборов был изготовлен вот такой ключик.
Все получилось!

Там же "на 15" вроде бы... Вот и я себе такого размера прикупил, как раз накидной с разрезом. Правда, планировал его раньше юзать по другим поводам, но тут то же пригодится.

Колись: зев растачивал?

Там же "на 15" вроде бы... Вот и я себе такого размера прикупил, как раз накидной с разрезом. Правда, планировал его раньше юзать по другим поводам, но тут то же пригодится.

Колись: зев растачивал?
После того как штангелем был определен размер - 14, 5, было принято решение расточить обычный ключ на 14, что с успехом и сделали!
Короче крупный напильник и болгарка рулят )))

Vincie

New member
Ну, если крупный напильник рулит, то ключ явно одноразовый... :)

Tirarium Anrial

New member
А я откручивал сабж на снятой масляной рампе, когла форсунки менял. С обратной стороны откручивает обычный ключ на 15 без обтачивания. Так что если сверху не выходит никак, то снимать рампу.

Сверху