+ 1, такие взрослые, а в сказки верите, да от присадок метал на гильзах САМ нарастает и накольцах тоже! мда.....Простите Вы кто? Из отдела статистики))))
Для Коммон Рейла присадки в масло и смерть, одно и тоже.+ 1, такие взрослые, а в сказки верите, да от присадок метал на гильзах САМ нарастает и накольцах тоже! мда.....
А как же! Конечно нарастает! На коленвалу, на шатунах, на поршнях с обратной стороны, на блоке изнутри, на поддоне (тоже не снаружи). Нарастает так, что фиг отдерёшь!+ 1, такие взрослые, а в сказки верите, да от присадок метал на гильзах САМ нарастает и накольцах тоже! мда.....
Когда переборщишь олифы, наверное (А как же! Конечно нарастает! На коленвалу, на шатунах, на поршнях с обратной стороны, на блоке изнутри, на поддоне (тоже не снаружи). Нарастает так, что фиг отдерёшь!
Особенно полезен для ХОНДЫ - ох как они после этого заставляют хозяев повеселиться (с хорошей оплатой за веселье)!
Мда! А мождно адрес,, изготовителя,, в студию!......... хачу прирост металла -двс, кпп, р/к, мостах, буду клиентам подсыпать, и бабосы токо в карман (СЕБЕ) кидать, (миксер у жены отожму) во млять, жизнь наступит !!!Для Коммон Рейла присадки в масло и смерть, одно и тоже.
Но! Когда-то езживал на Хайлюксе, в 107-ом кузове, стал трястись у оного дизель. Меняя форсунки померял компрессию. 26-27 супротив 31-го, положенного. На моем тогдашнем предприятии шеф увлекся "гальванизацией трупов" и прикупили в московской лаборатории триботехнологии Феном, порошкообразный. Забадяжил я его согласно пропорции с моторным маслом, перемешал для верности миксером. Изготовитель обещал тот самый прирост металла. Не знаю, что произошло в реальности, но компрессия поднялась до 32-34. Проверил манометр, все хоккей. Через два года продал, еще через два года он ушел куда-то с Ванинского района дальше. Но, подчеркиваю, сей порошок был куплен именно у производителя. На местное ХАДО смотрю критически, недавно видел на трассе Комсомольск-Хабаровск мужичка на Карине с олифой в дизеле.
Зачем нужны присадки? заливай что написано в инструкции. а если денег не жалко то меняй масло по чаще.не надо верить дешевой рекламе.как говорят - "на заборе написано пи...да - мужики пробовали оказались доски и занозы на хр..не"Есть желание залить Бетховена XADO. Способны их жидкости на чудеса о которых Они так много пишут (СМИ, Реклама), или на самом деле народ просто переплачивает непонятно за что. Кто имел дело с их продукцией, поделитесь своим опытом.
Я слышал что в ТНВД, льют соляр, на счет осталных, запчастей, ну х.знает, наверно масло, может наоборот? поправте люди пожет и не прав я. А город у Вас не в Африке? удачи!Здравствуте уважаемые, далеко я не из отдела статистики, просто одним словом хотел узнать кто что льёт и куда в Бетховена, в часности 4JG2, в ТНВД, коробку редуктора(LSD) раздатку. Выбор конечно сейчас огромный, вопрос финансовый не стоит. Просто посоветуйте изходя из личного опыта. В магазинах толком ничего посоветовать не могут, я единственный у кого БигХорн, у других Сурфы, Сафари и Патрули.
Не пацаны, скинут мне адресок (где чуудоо)порошок делают, я Вам неееееееееееее дам, (токо за еврики).(копите пока).ИСТОРИЯ.
давным давно у меня была "копейка" и она затроила.нашол по рекламме доктора Ламухина или Лохова, что то в этом роде(он у нас и щас есть всякую херь типа хада пихает), типа спектральный анализ масла и дольнейшее лечение всех траблов без разбора.приехал, отдал масло на анализ и бабло ему в карман, загрузили анализ и проанализировали, сказали что вылечат тока вези еще бабосов.типа незначительный износ и залегание колец, типа фигня.потосковал немного, вскрыл движку и обнаружил прогоревший клапан, который хер каким хадо закроеш.вот.
Да какая разница, Хадо это будет или еще что, результат будет во всех случаях одинаков и лучше если вообще не какой.Чего? ХАДО?
Извини, но помочь ничем пока не могу. Больше я никогда не пользовался ничем подобным. Да и после того они шагнули куда-то дальше. Попробую обсвежиться в памяти, но не гарантирую.Мда! А мождно адрес,, изготовителя,, в студию!......... хачу прирост металла -двс, кпп, р/к, мостах, буду клиентам подсыпать, и бабосы токо в карман (СЕБЕ) кидать, (миксер у жены отожму) во млять, жизнь наступит !!!
Зря не пользовались больше, вечный двигатель бы ИМЕЛИ!Извини, но помочь ничем пока не могу. Больше я никогда не пользовался ничем подобным. Да и после того они шагнули куда-то дальше. Попробую обсвежиться в памяти, но не гарантирую.
Информация на этом сайте не вполне адекватная - ругают все присадки без разбора. Грамотные специалисты так не делают. Я как-то ради интереса решил с научной точки зрения проанализировать информацию на указанном сайте - не выдерживает критики (см. ).Просто инфо, а там каждый решит как убить свой двигатель