Втулки аммортизаторов

Их не продают по отдельности и с их заменой часто возникает проблема - аммортизатор живой, а втулки мертвые. Комфорта в езде это не добавляет. Столкнулся с этим вплотную - менять надо было все!! Оказалось что проще всего пойти туда, где торгуют продукцией "Ранчо" - есть втулки на бигхорн по кругу, а также верхние резинки передних аммортов, цена вопроса 450 руб аммортизатор. Все полиуретановое.

Их не продают по отдельности и с их заменой часто возникает проблема - аммортизатор живой, а втулки мертвые. Комфорта в езде это не добавляет. Столкнулся с этим вплотную - менять надо было все!! Оказалось что проще всего пойти туда, где торгуют продукцией "Ранчо" - есть втулки на бигхорн по кругу, а также верхние резинки передних аммортов, цена вопроса 450 руб аммортизатор. Все полиуретановое.
И ЧЁ?

не знаю как на биге, а на террану ставил на амортизаторы резинки от жигулей, цена вопроса копеечная, а ездил на них три года

Товарищч

New member
ну учитывая что сам аммортизатор стоит 600-800 руб я бы втулками даже заморачиваться не стал :)
Ух ты? Это ГДЕ? Оригинал на Lotus вообще-то отпускная цена изготовителя 130 $ передний и 148 $ задний...

неделю назад брал для пробы тайваньскую каябу в Благовещенске на перед по 1600 деревянных. удивительно - но держат. как долго -отпишусь когда умрут.

Rendel

New member
год они ходят легко... по мне так проще 1 раз в год весной поменять 4 амморта по 800 руб, чем 1 раз в два года менять те же 4 амморта, но по цене в 3 раза большей...

год они ходят легко... по мне так проще 1 раз в год весной поменять 4 амморта по 800 руб, чем 1 раз в два года менять те же 4 амморта, но по цене в 3 раза большей...
Интересно- откуда Вы взяли, что оригинальных амортизаторов хватает всего на ДВА года????

Была таже проблема -разбились втулки на задних амортиках-оппелевский оригинал стоил 440 руб/шт, в скунцево нашел по 140, но не оказалось на складе, взял на разборке похожие по внутреннему диаметру 50 руб/пара и подточил на наждаке, встали как родные

Pacak

New member
на счет уазовских...смотрел...не подходят по внутреннему диаметру...у меня ранчо5000 стоят

Сверху