Спишись с kross777, спроси, мож поможетПонятно...ну а кто может по нормальной цене привезти эту запчасть? Ну и послать её ко мне? )....а то что то на заказ здесь дороговато, жаба давит и долго...
На стартере не написано Isuzu на нем написано Hitachi. Он вполне может стоять на какойнить другой машине или грузовичке. Так произошло с моим компрессором кондиционера. От ниссана какого то подошел.в общем вопрос решен:
поставил втягивающее от JG2....с натяжкой вошел....до заказа родного))))
теперь стартер крутит как угорелый)))...пока радуюсь)))))
все другие аналоги всяких фирм не подошли:
то ход другой, то сил не хватает выдвинуть шестерню
интересно от какого ниссана?ставили от ниссана, один в один подходит
...вот именно с JG2 стартер подходит. Я недавно себе именно такой и поставил, с какого-то донора. Открыл для ревизии, а там и ловить нечего, все почти новое. Так и поставил! Ляпота. Нашел, оч просто, местная газета "Срочно", 4 т.р. с доставкой надомв общем вопрос решен:
поставил втягивающее от JG2....с натяжкой вошел....до заказа родного))))
теперь стартер крутит как угорелый)))...пока радуюсь)))))
все другие аналоги всяких фирм не подошли:
то ход другой, то сил не хватает выдвинуть шестерню
поглядел характеристики стартера от JG2 и JX1.......вот именно с JG2 стартер подходит. Я недавно себе именно такой и поставил, с какого-то донора. Открыл для ревизии, а там и ловить нечего, все почти новое. Так и поставил! Ляпота.
Зачем тебе родной??? ставь этот и все пучком!
взял, буду собирать, потом отпишу впечатления)))))Как правило, мощности хватает.
Но можно из двух один собрать, если очень надо 2, 8 кВт...
ставил себе стартер от 4JG2 - на нем было написано 2, 8кВтпоглядел характеристики стартера от JG2 и JX1....
JG2-2.3 кВт, а JX1-2.8 кВт
вопрос- хватит ли мощности стартера от JG2 крутить наш JX1?
они разные бывают, мне достался 2.3 кВт, но на нем не было мощности написано, только номер по каталогу.....поэтому не допетрил и взял....теперь вот поставлю и посмотрю что будетставил себе стартер от 4JG2 - на нем было написано 2, 8кВт
не сомневайся будет хорошоони разные бывают, мне достался 2.3 кВт, но на нем не было мощности написано, только номер по каталогу.....поэтому не допетрил и взял....теперь вот поставлю и посмотрю что будет