Все о нем же!

Sheridog

New member
Всем здрасти! Буду через аукцион брать Бигхорн. Хочу 2002 год, дизиль, механику. Вот, что хотел спросить это про комплектацию: "Какая лучьще? " Давайте поговорим про это!!!

Fairyirisha

New member
Всем здрасти! Буду через аукцион брать Бигхорн. Хочу 2002 год, дизиль, механику. Вот, что хотел спросить это про комплектацию: "Какая лучьще? " Давайте поговорим про это!!!
А говорить то собсьвенно не о чем.
Есть пять комплектаций: лотус, филд мастер, плейзир, ирмшер и последняя - из аэропортов японских притаскивают желтого цвета бигхорны с бамперами в бело - красную полоску и желтыми мигалками на крыше. У них полностью дермантиновый салон, МКПП, окна открываются ручками от маясорубок.
Найти Бигхорн на коробке - уже миссия трудновыполнимая.
НАйти бигхорн на коробке в хорошем состоянии - в 10 раз невыполнимее.
Так что бери что попадется в хорошем состоянии, а синие писалки, поджаривания поп, фендера, ДВД МП3, и прочую лабуду на родине приобретешь и установишь.

Sheriff

New member
А говорить то собсьвенно не о чем.
Есть пять комплектаций: лотус, филд мастер, плейзир, ирмшер и последняя - из аэропортов японских притаскивают желтого цвета бигхорны с бамперами в бело - красную полоску и желтыми мигалками на крыше. У них полностью дермантиновый салон, МКПП, окна открываются ручками от маясорубок.
Найти Бигхорн на коробке - уже миссия трудновыполнимая.
НАйти бигхорн на коробке в хорошем состоянии - в 10 раз невыполнимее.
Так что бери что попадется в хорошем состоянии, а синие писалки, поджаривания поп, фендера, ДВД МП3, и прочую лабуду на родине приобретешь и установишь.
С 1998 комплектаций всего ТРИ- лотус, филд мастер, плейзир.

dvdspb

New member
С 1998 комплектаций всего ТРИ- лотус, филд мастер, плейзир.
тогда уж 4. у меня сосед 2 года назад взял дермантиновый с механическими стеклоопускателями с 4ЖХ1 на коробке 2000 года

Avisweb

New member
Чесно сказать, меня эта тема тоже интересует. Я лично видел: лотус, филд мастер, плейзир.Желтые аэродромные, только в статистике аукционов. Все о 4жх1.
К сожалению не стало ирмшера, у меня был такой предыдущий.
Интересно другое, в семье 2 Бига: мой 99 г.в. МКП и отцов: 2001 г.в. АКП. Оба плейзиры. Но... мой 7-ми местный, второй 5-ти местный, разные сиденья; у меня обивка проще и без подлокотников, в моем на заднем сидении прпостой откидной подлокотник в другом подстаканники раскладываются, мой с туманками у отца нет, еще мелкие отличия. Обе машины взяты с аукциона, через одну фирму, сами выбирали (с компа конечно), я первый брал отец через год.
К чему я это все. Как же знать комплектацию при заказе? Ну, 5-ти 7-ми местный в аук. листе видно, а остальное? Я плейзиров встречал и с Рекаровскими сиденьями, тож 99 год. С машиной папка с букварями пришла; сервисная, список СТОшек инструкция. По картинкам сидений идет несколько видов. рекаро, кожа, с подогревом, электро и т.д. Неужели эти машины по заказу комплектуют? Сиделки то это ерунда, а вот отключаемый стаб - оч полезная опция, да и подогрев седел с возрастом тоже начинаешь уважать.
Кто владеет вопросом?
P.S. Для примера: был у меня теранник в 21 кузове. Там все просто, комплектация в маркировке кузова (буквами), типа люк, коробка, и т.д.

ziankovich

New member
Чесно сказать, меня эта тема тоже интересует. Я лично видел: лотус, филд мастер, плейзир.Желтые аэродромные, только в статистике аукционов. Все о 4жх1.
К сожалению не стало ирмшера, у меня был такой предыдущий.
Интересно другое, в семье 2 Бига: мой 99 г.в. МКП и отцов: 2001 г.в. АКП. Оба плейзиры. Но... мой 7-ми местный, второй 5-ти местный, разные сиденья; у меня обивка проще и без подлокотников, в моем на заднем сидении прпостой откидной подлокотник в другом подстаканники раскладываются, мой с туманками у отца нет, еще мелкие отличия. Обе машины взяты с аукциона, через одну фирму, сами выбирали (с компа конечно), я первый брал отец через год.
К чему я это все. Как же знать комплектацию при заказе? Ну, 5-ти 7-ми местный в аук. листе видно, а остальное? Я плейзиров встречал и с Рекаровскими сиденьями, тож 99 год. С машиной папка с букварями пришла; сервисная, список СТОшек инструкция. По картинкам сидений идет несколько видов. рекаро, кожа, с подогревом, электро и т.д. Неужели эти машины по заказу комплектуют? Сиделки то это ерунда, а вот отключаемый стаб - оч полезная опция, да и подогрев седел с возрастом тоже начинаешь уважать.
Кто владеет вопросом?
P.S. Для примера: был у меня теранник в 21 кузове. Там все просто, комплектация в маркировке кузова (буквами), типа люк, коробка, и т.д.
Покупаете Lotus-SEA. Будет в базе все подогревы, туманки, люк (с 2001 года), семь мест, круиз-контроль и система BAS у бензинового, если повезет- также и Traction conlrol (редкая вещь- зависит от типа блока ABS)если речь о бензиновом так как дизеля не имеют ни в каком исполнении. Кресла могут быть как кожа- тогда автоматом и электропривод сидений, так и велюр (электропривод по заказу). Управляемый стабилизатор, насколько помню, был опцией на любой комплектации и ставился по заказу (ставить не тяжело, я за пол-дня выполнил, с завода у меня не было).

chiwaha

New member
Лотус вроде, считается топовой комплектацией. Только я почемуто их с фэндерами не видел. У япов, это что, признак серости?
ИМХО: как то без фендеров убогенько смотрится, и лапти побольше, машину наверное грязью закидают?

Ewgeniy

New member
Управляемый стабилизатор, насколько помню, был опцией на любой комплектации и ставился по заказу (ставить не тяжело, я за пол-дня выполнил, с завода у меня не было).
Можно поподробней? Где взять, заказать? Цена вопроса? Идет комплектом? (в смысле с кнопкой, дисплеем и т.д.)

Partisan

New member
Лотус вроде, считается топовой комплектацией. Только я почемуто их с фэндерами не видел. У япов, это что, признак серости?
ИМХО: как то без фендеров убогенько смотрится, и лапти побольше, машину наверное грязью закидают?
Хочется с широкой колеёй и с фендерами - ну дык тогда Plaisir, и будет Вам щщастие во веки веков...

Оба плейзиры. Но... мой 7-ми местный, второй 5-ти местный, разные сиденья; у меня обивка проще и без подлокотников....
Внутри Плейзира еще два варианта: Plаisir С-Type Plаisir II. У меня -первый - пятиместный. На дверях стоят Биговские подстаканники. Больше, чет, ни у кого не видел.

seryoga

New member
Хочется с широкой колеёй и с фендерами - ну дык тогда Plaisir, и будет Вам щщастие во веки веков...
уж лучше взять лотус и навесить фендера. это проще, чем искать богатый салон, люк, омыватели, грелки и проч...

Lestat

New member
Дык Plaisir и есть, хотелось бы Рекаро с ж***погрелками, и стаб управляемый.
А у лотуса колея уже? Незнал...
За счет чего? Мосты (передок) разные? Или вылет диска? Просвятите, плиз. Можно ссылочку кинуть, тока в поиск не отправляйте кому писать ломы .

.....Мосты (передок) разные? .... .
у нефендерового лотуса зад.мост и перед.рычаги короче (а значит и колея )
Если поставить фендера, то эти недостающие почти 50мм легко компенсируется дисками с обратным вылетом

... из аэропортов японских притаскивают желтого цвета бигхорны с бамперами в бело - красную полоску и желтыми мигалками на крыше. У них полностью дермантиновый салон, МКПП, окна открываются ручками от маясорубок.
Полтора года назад, когда искал, что бы мне хотелось - видел я (по И-нету) таких желтеньких красавчиков... Сначала - на Владивостокском базаре - по цене, как за настоящий добротный дизельный 73ий Биг, потом этих же же раскопал на яповском ауке - с пробегом под (и за) 300 000 км... :)

уж лучше взять лотус и навесить фендера. это проще, чем искать богатый салон, люк, омыватели, грелки и проч...
Ну, а колею-то этим не изменишь! Брать и ставить колёса с минусовым вылетом, ИМХО, не выход...

Ni5ka

New member
Помошь сушественная, СПАСИБО! Я понял так, что надо найти мне дизель, коробка, 2002г.в. а по поводу комплектации сам заморачиваться не буду. И так будет счастье если такой найдется.

Сам когда этого Бига брать собралсо, для себя решил - тока 3, 5 и МКП. Искал, искал, ждал, ждал - не было их на аукционах. Взял 3, 5 и АКП. Потом оказалось в тот же день один иркутянин не поленилсо заглянуть в он-прайс, и взял такого же но на мехе. Вот я себя корил!!!!

Так что наберись терпения ))))))

fishka

New member
Сам когда этого Бига брать собралсо, для себя решил - тока 3, 5 и МКП. Искал, искал, ждал, ждал - не было их на аукционах. Взял 3, 5 и АКП. Потом оказалось в тот же день один иркутянин не поленилсо заглянуть в он-прайс, и взял такого же но на мехе. Вот я себя корил!!!!
Вот так судьба смеется над нами. Я заказывал с АКП, но когда увидел своего красавца (сМКПП), подумал; да, что я ездить разучился, разбаловался совсем... и он стал мой. Потом только мне сказали, что Биг черного цвета на механнике - редкость.

Полтора года назад, когда искал, что бы мне хотелось - видел я (по И-нету) таких желтеньких красавчиков... Сначала - на Владивостокском базаре - по цене, как за настоящий добротный дизельный 73ий Биг, потом этих же же раскопал на яповском ауке - с пробегом под (и за) 300 000 км... :)
Я их тоже видел, обсчитывал; непомню, но чет недорого выходило. Маляра даже говорили, что перекрасят в золотистый за недорого, типа подложка цвету есть. Но не знал что они деревянные. А интересно, скока за них во Владике замолили, непомнишь? И пробег родной оставили?

Дикарка

New member
Я их тоже видел, обсчитывал; непомню, но чет недорого выходило. Маляра даже говорили, что перекрасят в золотистый за недорого, типа подложка цвету есть. Но не знал что они деревянные. А интересно, скока за них во Владике замолили, непомнишь? И пробег родной оставили?
Не помню, сколько за них на базаре ломили, но помню, что не дешевле обычного... А пробеги были обозначены коротко: б п. Тыщ двести скрутить - не проблема... :)

Сверху