Виктор Водолазский
New member
У меня имеется раздолбанный лотус и вновь приобретенный плазир. В плазире блок управления кондером и печкой совсем колхозный. Возможно ли всю эту систему переставить с лотуса на плазир? На что нарвусь?
Как оказывается Вы плохо знаете/знали свой автомобиль.... Есть такой режим- плохо искали..Нафих тебе этот геморрой?
там пол машины передалать придется
и главное!
у электронного блока управления климатом нет режима когда обдуваются одновременно ноги и лобовое стекло
Это ж просто щастье какое - то - вынимать и всовывать назад три пластиковые бандуры - вентиллятор, кондиционер и печку Работается свободно, все узлы - легкодоступны ))))))))))). Берем три блока в сборе от системы с электронным управлением (вентилятор+блок кондиционера+блок печки со смесистелем), это три пластиковых черных бандуры в салоне + шлейф проводов который под панелью приборов+блок управления+датчик на радиатор. Все встает штатно, штекера все подходят КАКИХ ЛИБО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОВОДКОВ ИЛИ ПОДГОНОК НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!! УРА !!!!! Мало того, надо вообще посмотреть на модификацию блока печки со смесителем. На самом деле можно и не менять бандуры целиком, достаточно поставить электроприводы (на механике так же крепежные места есть) и переставить штекер в управлении вентилятором. Правда объем волокиты от этого не уменьшиться.
Раздолбай как донор идет? Нужны брызговики, подножки, возможно суппорт.У меня имеется раздолбанный лотус и вновь приобретенный плазир. В плазире блок управления кондером и печкой совсем колхозный. Возможно ли всю эту систему переставить с лотуса на плазир? На что нарвусь?
Да ни куда он не идет. Я особо и не распродаю. Побножек нет. Брызговики... какие именно? зад, перед? Супорт забирай. Только пиши тогда на olegov-big@yandex.ruРаздолбай как донор идет? Нужны брызговики, подножки, возможно суппорт.