Вот и пришёл он, он пушной зверёк. Наши собрались заблокировать В/К. Столько полезной инфы только в нашей групе по нашей модели. Предлагаю

Вот и пришёл он, он пушной зверёк. Наши собрались заблокировать В/К. Столько полезной инфы только в нашей групе по нашей модели. Предлагаю эмигрировать на Фейсбук. Создать там групу дабы не потерять все полезные наработки и контакты.Кто за? Или таковая група уже есть?

Приглашаю всех участников данной группы на facebook. Группа создана мной с одной лишь целью, чтоб не пропали даром совместные усилия по сбору информации столь полезной владельцам наших авто.

YouSeo

New member
велосипед давно изобрели http://mikrob.ru/viewforum.php?f=277&sid=44f87a2cb4f52e898cbe5e6df45d400b, годами наработано и разжёванно всё по миди, от з.ч и полезной информации

SergeF

New member
Да Я про микроб тоже знаю. Но информация в этой группе скорее для чайников, вроде меня доступнее.Спасибо.

gumbo

New member
так, а что именно собираются заблокировать?, что то не втыкаю

Дак наш празидент чем то вконтакте не взлюбил. Правда это сложно сделать физически, но они уж постараются. А блокировать хотят соцсети. Вроде как для нашей же пользы.

да, я тоже слышал. причем не только вк, но и ряд других соц. сетей. а у меня хороший друг на украине живет, как теперь общаться с ним буду(((

Честно сказать в ВК зарегился совсем не давно. Закроют, ну и хер с ним.Мы ведь даже без мобильников как то раньше жили.А друзья они ими и останутся, где бы они не находились.

Axiles

New member
С хохлами все нормально, врагами нас делают политики, что наши, что ваши. Сталкивают нас лбами нас чтобы отвлечь внимание от себя и под шумок тырят всё, что видят вокруг. А блокировка то фигня, мой провайдер Киевстар дня три как ВК заблокировал, теперь через VPN сижу. Чуть медленнее стало, ну да ладно.

Сверху