Вопрос жизни и смерти к владельцам UBS26GW с двигом 6VE1

Воронов

New member
Приветствую вас о полноприводные коллеги :).
В общем постараюсь в кратце:
После частых внедорожных поездок на моем боливаре бензобак пришел в полную негодность :( (авто Эскудик) родной бак к моему редкому кузову (в плане опять же бака) найти анреал...потому подбираю подходящий по размеру от других бензинок с погружным насосом... собсно сама просьба:
1. Если у кого то владеющего UBS26GW с двигом 6VE1 есть свободные 5 минут + рулетка - хотелось бы попросить снять размеры со своего бака

во тут попытался схематично точки замера изобразить 3-)

Smartly

New member
Приветствую вас о полноприводные коллеги :).
В общем постараюсь в кратце:
После частых внедорожных поездок на моем боливаре бензобак пришел в полную негодность :( (авто Эскудик) родной бак к моему редкому кузову (в плане опять же бака) найти анреал...потому подбираю подходящий по размеру от других бензинок с погружным насосом... собсно сама просьба:
1. Если у кого то владеющего UBS26GW с двигом 6VE1 есть свободные 5 минут + рулетка - хотелось бы попросить снять размеры со своего бака

во тут попытался схематично точки замера изобразить 3-)
Не колхозьте. Кроилово ведет только к попадалову. Новый бак привезти без проблем- не начало 90-х на дворе.

nu&nu

New member
Уважаемый просьба заключалась не в помощи в покупке бака родного, а в измерении бигхорновского...

Reggun

New member
А в чем смысл? "Настоящие герои всегда идут в обход? " В чем приколхозеный биговский бак будет лучше штатного?
во первых после боди лифта освободилось 12 см пространства в высоту... а если когда нибудь сталкивался с эскудо-витарой квадратной думаю знаешь ее уродское расположение бака...так вот родной бак поднять выше уже никак не удастся...потому и ищу замену...биговский по компоновке оч похож, но к сожалению продавец обмораживается мерять его :(

собсно спасибо за внимание... думал джиперы народ более отзывчивый. бак который я хотел скоропостижно продался и я остался без нихера

trainex.ru

New member
собсно спасибо за внимание... думал джиперы народ более отзывчивый. бак который я хотел скоропостижно продался и я остался без нихера
Не понял фразу "бак пришел в полную негодность". Глушаки вон тоже в полную негодность приходят, так их из нержавейки гомырят. Отдать старый нормальному мастеровому, объяснить задачу, я думаю справится.

Sofia Kustova

New member
только за прошлый год бак трижды схлопнулся... там уже не железо а пакет :)))

Сверху