Вопрос про мост LSD

akast

New member
Не подскажите, уважаемые, существуют ли мосты abs и lsd одновременно, давеча покупал мост, так и не смог найти такой, что бы одновременно были и abs и lsd, все время опции по отдельности. Машина, бигхор дизельный 97 года, автомат, абс-ный, фендеровый.

ziankovich

New member
Не за что. А LSD можно и самому поставить, от ARB точно в продаже есть.

Не за что. А LSD можно и самому поставить, от ARB точно в продаже есть.
А в песке и грязи в жирной он как себя ведет? Ведь чтоб второе колесо начало крутиться нужно первое хорошенько раскрутить.
вытскивает или наоборот еще больше зарывает машину?
только правду говори! практика была?

AllesN

New member
А в песке и грязи в жирной он как себя ведет? Ведь чтоб второе колесо начало крутиться нужно первое хорошенько раскрутить.
вытскивает или наоборот еще больше зарывает машину?
только правду говори! практика была?
В настоящие говна не ездил, а так ХЗ, сказать нечего!

chiwaha

New member
Для говен нужны :МОЗГИ (в голове!), ХОРОШАЯ ГРЯЗЕВАЯ РЕЗИНА, ЛЕБЕДКА С ХАЙ-ЛИФТОМ И ТРОСИКОМ, ПОНИЖЕННАЯ ПЕРЕДАЧА И ............ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ LSD!:)

WaLW

New member
Для говен нужны :МОЗГИ (в голове!), ХОРОШАЯ ГРЯЗЕВАЯ РЕЗИНА, ЛЕБЕДКА С ХАЙ-ЛИФТОМ И ТРОСИКОМ, ПОНИЖЕННАЯ ПЕРЕДАЧА И ............ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ LSD!:)
Вот ты премудрый пескарь.
только забыл самое главное добавить что машина должна быть Сафарь, Лэнд круйзер 80, Лендровер Дефендер, или ГАЗ как изображен на фотографии с неразрезными мостами, блокировками и лифтом дюймов 5-10 чтоб как засадить его и вертолет вызывать.
А говно может появиться там где его 2 недели назад вроде как и не было и в таких местах что залебедиться просто не за что. Да и хай лифт твой в жижу уйдет по самую маковку.

julymin

New member
Алексей 31
Ты лучше расскажи что с твоим Бигом стало? Очень интересно узнать.

Алексей 31
Ты лучше расскажи что с твоим Бигом стало? Очень интересно узнать.
Похоже что не скоро я расскажу что с ним, теперь что-то с аппаратурой,
солярка не поступает в форсунки. Думаю ремень ГРМ не правильно стоит.

SergeF

New member
Алексею 31

Как с проктологом? Заказал "мастерам" осмотр технических отверстий с замером "выхлопа" компрессометром?

a1exalko

New member
А при чем тут ремень ГРМ? у тебя может завоздушено там все?
выкрути свечи накала и маслай стартером пока не выйдет из системы весь воздух.
только стартер смотри не спали

А для каких? Расскажите пожалуйста.
LSD нужен для езды по дорогам с разным (неравномерным) коэффициентом сцепления колес с поверхностью. Или там если одно колесо на лед попало. LSD процентов 30 только момента может перебросить с одного колеса на другое. В грязи это не поможет. Точнее поможет на легком бездорожье, пока не сядешь, а в реальном пластилине только полная блокировка поможет.

Если даже ремень не так стоИт (фазы не правильно, не по меткам, стоЯт), то качать соляру оно всё равно должнО. Отцепи обратку, и прокрути. Если бежит - то не в подкачке дело. Точно.
Можно (коль TECH-2 нету) подключиться в параллель одной из форсунок вольтметром (или мультиметром) и померить 110 вольт (на переменке). Если не пыхтит, не хрюкает - щупать фазы...

На 4x4club.ru лежит статья. Название вроде бы "4JX1: Загадка не для слабонервных". Там как раз подобное описано.

ЗЫ: Сорри за оффтопик...

Сверху