а не могли бы сказать номер рамы? а то, что бы под заказ привезти такой, нужен номер.Существует такой мост, у меня такой стоит.
Большое спасибо, надеюсь стать обладателем этого чуда моста ..)))В личку скинул.
А в песке и грязи в жирной он как себя ведет? Ведь чтоб второе колесо начало крутиться нужно первое хорошенько раскрутить.Не за что. А LSD можно и самому поставить, от ARB точно в продаже есть.
никак он себя не ведет... ибо не для этих целей придуман ;-) ...А в песке и грязи в жирной он как себя ведет?
В настоящие говна не ездил, а так ХЗ, сказать нечего!А в песке и грязи в жирной он как себя ведет? Ведь чтоб второе колесо начало крутиться нужно первое хорошенько раскрутить.
вытскивает или наоборот еще больше зарывает машину?
только правду говори! практика была?
+100Для говен нужны :МОЗГИ (в голове!), ХОРОШАЯ ГРЯЗЕВАЯ РЕЗИНА, ЛЕБЕДКА С ХАЙ-ЛИФТОМ И ТРОСИКОМ, ПОНИЖЕННАЯ ПЕРЕДАЧА И ............ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ LSD!![]()
Вот ты премудрый пескарь.Для говен нужны :МОЗГИ (в голове!), ХОРОШАЯ ГРЯЗЕВАЯ РЕЗИНА, ЛЕБЕДКА С ХАЙ-ЛИФТОМ И ТРОСИКОМ, ПОНИЖЕННАЯ ПЕРЕДАЧА И ............ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ LSD!![]()
А для каких? Расскажите пожалуйста.никак он себя не ведет... ибо не для этих целей придуман ;-) ...
Похоже что не скоро я расскажу что с ним, теперь что-то с аппаратурой,Алексей 31
Ты лучше расскажи что с твоим Бигом стало? Очень интересно узнать.
А при чем тут ремень ГРМ? у тебя может завоздушено там все?Похоже что не скоро я расскажу что с ним, теперь что-то с аппаратурой,
солярка не поступает в форсунки. Думаю ремень ГРМ не правильно стоит.
LSD нужен для езды по дорогам с разным (неравномерным) коэффициентом сцепления колес с поверхностью. Или там если одно колесо на лед попало. LSD процентов 30 только момента может перебросить с одного колеса на другое. В грязи это не поможет. Точнее поможет на легком бездорожье, пока не сядешь, а в реальном пластилине только полная блокировка поможет.А для каких? Расскажите пожалуйста.
Если даже ремень не так стоИт (фазы не правильно, не по меткам, стоЯт), то качать соляру оно всё равно должнО. Отцепи обратку, и прокрути. Если бежит - то не в подкачке дело. Точно.Похоже что не скоро я расскажу что с ним, теперь что-то с аппаратурой,
солярка не поступает в форсунки. Думаю ремень ГРМ не правильно стоит.