Вопрос по подсветке внутренней.

YanaI

New member
Доброго времени всем! Пошарил в поиске, но не нашел, о чем хочу спросить, а может не получилось - не судите строго, новичек и на форуме и на Биге!)) А вопрос такой. Нормально ли ведет себя подсветка внутренняя (панель приборов, климат контроль и прочие лампочки) включаешь габариты - все ярко хорошо светится, но включаешь фары и капец - на 50% падает яркость всего, что внутри светится. На обороты двига лампочки не реагируют, что холостые, что повышенные - одинаково. Может так и должно быть или всетаки где то что то не так??? Заранее благодарю за ответы.

PNikolai

New member
да должно так быть, чтобы ночью не слепило глаза))))))......японцы ж тогда не знали что у нас днем за городом надо фары включать, думали что только ночью)))))))

wolker

New member
Анналогично, так и есть, подсветка становится менее яркой при включенных фарах и прочей светотехнике.

hooch2007

New member
Справа от руля крутилка есть которая яркость подсветки регулирует.

Справа от руля крутилка есть которая яркость подсветки регулирует.
У меня она на всю выкручена, и все равно на 50% подсветка приумирает при вкл. фарах и реостат не влияет, как бы не настраивал, все равно эффект тот же.(

xels

New member
Да там не сложно должно быть. В срвишке решали эти проблемы кому не нравится такое положение дел, могу кинуть ссылку если надо. К примеру, на црвке есть часы, и они тоже тухнут на 507; при включении габаритов, так вот там просто дополнительный + провод идет, его перекусываешь и горит ярко постоянно. Вобщем не думаю, что сложно это урегулировать.

днем-то они не перегорают..
у меня эта штатная "крутилка" работать перестала.с одной стороны, яркость нормальная, а с другой, интересно, что это она вдруг перестала, когда все фишки на месте?

ApmeM

New member
днем-то они не перегорают..
у меня эта штатная "крутилка" работать перестала.с одной стороны, яркость нормальная, а с другой, интересно, что это она вдруг перестала, когда все фишки на месте?
Фишки то на мести, но они имеют свойство окислятся на контактах.Уже сталкивался у себя.А посему попробуй их почистить.

Сверху