Вопрос по оригинальным рейлингам на exist

Rendel

New member
Тут вот приведена ссылка на комплект рейлингов (4 двери).

Непонятно вот чего:

- это одна рейка или комплект
- если одна, то есть различия правая или левая (чет заказать можно только одну позицию)

Serl

New member
Позиция 4Х - к ней относится все, что изображено в соответствующем квадратике.

NewAge

New member
Тут вот приведена ссылка на комплект рейлингов (4 двери).

Непонятно вот чего:

- это одна рейка или комплект
- если одна, то есть различия правая или левая (чет заказать можно только одну позицию)
это полный комплект - не парьте моск!

WRX-77

New member
Понятно. Т.е. это одна рейка. И значит левая и правая рейки не различабтся чтоль?
Вы или читать не умеете, или у Вас по ссылке другие картинки.
Попробуем еще раз. В каталоге каждой запасной части присваивается оригинальный номер. Некоторые запчасти продаются только комплектом, и тогда номер присваивается всему комплекту. Состав комплекта может подробно не описываться в каталоге, однако на иллюстрации он всегда показывается. Компране ву?

budushi

New member
Вы или читать не умеете, или у Вас по ссылке другие картинки.
Попробуем еще раз. В каталоге каждой запасной части присваивается оригинальный номер. Некоторые запчасти продаются только комплектом, и тогда номер присваивается всему комплекту. Состав комплекта может подробно не описываться в каталоге, однако на иллюстрации он всегда показывается. Компране ву?
Не надо на автора гнать. Как сказали, так вас и поняли. я на картинке в квадрате 4x тоже вижу, один болт, одну рейку, ну и прочее. вторая рейка - в квадрате 3x и относится она к коротышу.

повторю, для тех, кто меня не услышал: 4Х - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!
А это точно? Вы или знакомые заказывали? Чет тут Барахолка Isuzu Bighorn то же не до конца эту тему обсудили. Конечно цена 9-11 т.р. меня вполне устраивает (хотя и смущает), а вот если это всетаки за одну (18-20) эт уж крутовато. Поэтому прежде чем заказывать, хотелось бы знать наверняка. (Извиняюсь за назойливость).

forchesterserv

New member
А это точно? Вы или знакомые заказывали? Чет тут Барахолка Isuzu Bighorn то же не до конца эту тему обсудили. Конечно цена 9-11 т.р. меня вполне устраивает (хотя и смущает), а вот если это всетаки за одну (18-20) эт уж крутовато. Поэтому прежде чем заказывать, хотелось бы знать наверняка. (Извиняюсь за назойливость).
точно! как Вам еще сказать? !

matsimon

New member
Напомню, что страница каталога называется "КОМПЛЕКТ РЕЙКИ ВЕРХА"
Позиция 4Х присутствует в автомобиле в количестве одной. Нет отдельно ни левых, ни правых, ни красных ни белых, есть КОМПЛЕКТ.

Не надо на автора гнать. Как сказали, так вас и поняли. я на картинке в квадрате 4x тоже вижу, один болт, одну рейку, ну и прочее. вторая рейка - в квадрате 3x и относится она к коротышу.
Ну если Вы поняли так, что на автомобиль ставиться только ОДИН рейлинг....

Ну если Вы поняли так, что на автомобиль ставиться только ОДИН рейлинг....
Нет, я понял, что в комплекте их 2.
Это ВЫ почему-то пишете: "в комплекте только то, что на картинке". написали бы сразу нормально, разногласий и неразберихи бы не было.

Нет, я понял, что в комплекте их 2.
Это ВЫ почему-то пишете: "в комплекте только то, что на картинке". написали бы сразу нормально, разногласий и неразберихи бы не было.
Я и написАл нормально - в рассчете на то, что человек читает и остальную информацию по ссылке и сопоставляет ее.

Сверху