Понятно. Т.е. это одна рейка. И значит левая и правая рейки не различабтся чтоль?Позиция 4Х - к ней относится все, что изображено в соответствующем квадратике.
это полный комплект - не парьте моск!Тут вот приведена ссылка на комплект рейлингов (4 двери).
Непонятно вот чего:
- это одна рейка или комплект
- если одна, то есть различия правая или левая (чет заказать можно только одну позицию)
Вы или читать не умеете, или у Вас по ссылке другие картинки.Понятно. Т.е. это одна рейка. И значит левая и правая рейки не различабтся чтоль?
Не надо на автора гнать. Как сказали, так вас и поняли. я на картинке в квадрате 4x тоже вижу, один болт, одну рейку, ну и прочее. вторая рейка - в квадрате 3x и относится она к коротышу.Вы или читать не умеете, или у Вас по ссылке другие картинки.
Попробуем еще раз. В каталоге каждой запасной части присваивается оригинальный номер. Некоторые запчасти продаются только комплектом, и тогда номер присваивается всему комплекту. Состав комплекта может подробно не описываться в каталоге, однако на иллюстрации он всегда показывается. Компране ву?
А это точно? Вы или знакомые заказывали? Чет тут Барахолка Isuzu Bighorn то же не до конца эту тему обсудили. Конечно цена 9-11 т.р. меня вполне устраивает (хотя и смущает), а вот если это всетаки за одну (18-20) эт уж крутовато. Поэтому прежде чем заказывать, хотелось бы знать наверняка. (Извиняюсь за назойливость).повторю, для тех, кто меня не услышал: 4Х - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!
точно! как Вам еще сказать? !А это точно? Вы или знакомые заказывали? Чет тут Барахолка Isuzu Bighorn то же не до конца эту тему обсудили. Конечно цена 9-11 т.р. меня вполне устраивает (хотя и смущает), а вот если это всетаки за одну (18-20) эт уж крутовато. Поэтому прежде чем заказывать, хотелось бы знать наверняка. (Извиняюсь за назойливость).
Ну если Вы поняли так, что на автомобиль ставиться только ОДИН рейлинг....Не надо на автора гнать. Как сказали, так вас и поняли. я на картинке в квадрате 4x тоже вижу, один болт, одну рейку, ну и прочее. вторая рейка - в квадрате 3x и относится она к коротышу.
Нет, я понял, что в комплекте их 2.Ну если Вы поняли так, что на автомобиль ставиться только ОДИН рейлинг....
Я и написАл нормально - в рассчете на то, что человек читает и остальную информацию по ссылке и сопоставляет ее.Нет, я понял, что в комплекте их 2.
Это ВЫ почему-то пишете: "в комплекте только то, что на картинке". написали бы сразу нормально, разногласий и неразберихи бы не было.