Вопрос по опорам monterey

lozov

New member
Привет внедорожникам! У моего дяди уже полгода monterey 99г 3х дверный. Всем дово пенсионер постоянно и в лес и на дачу... Но на некоторых режимах и при переключениях появляется заметная вибрация по кузову. Он обнаружил вместо задней опоры произведение предыдущих хозяев...
Вопрос: оригинал дорогой (~120$), есть ли какой аналог этих подушек. Спасибо.

YanaI

New member
Привет внедорожникам! У моего дяди уже полгода monterey 99г 3х дверный. Всем дово пенсионер постоянно и в лес и на дачу... Но на некоторых режимах и при переключениях появляется заметная вибрация по кузову. Он обнаружил вместо задней опоры произведение предыдущих хозяев...
Вопрос: оригинал дорогой (~120$), есть ли какой аналог этих подушек. Спасибо.
Боюсь, аналог тебе не найти... Разве что, земноводное сильно задушит и тогда придётся колхозить самопал...

masyanchik

New member
В том-то и дело, что самопал уже сколхозили:)) И не в лучшем виде...
Ищу что-то типа ASVA...

В том-то и дело, что самопал уже сколхозили:)) И не в лучшем виде...
Ищу что-то типа ASVA...
Ааа-а-а-аааабломмм!
Нету в каталоге ASVA подобных деталей ни для Bighorn, ни для Monterey.

Плохо колхозили, или не из того.
Ищи в автохозяйстве подушку рессоры от МАЗа или КрАЗа. Там резинка большая, дофига чего вырезать можно из неё. Дёшево и сердито.

wwwebbb

New member
Ааа-а-а-аааабломмм!
Нету в каталоге ASVA подобных деталей ни для Bighorn, ни для Monterey.

Плохо колхозили, или не из того.
Ищи в автохозяйстве подушку рессоры от МАЗа или КрАЗа. Там резинка большая, дофига чего вырезать можно из неё. Дёшево и сердито.
а по-моему всё ж купил оригинал за 2800р и забыл! стало тихо и комфортно :)

globalmoney

New member
На схеме № 14 и лучше вместе с 13

Это вы о чем?
Это я о том что вначале покупают не Жигули и не дешовую легковую авто а внедорожник (на который ЛЮБОЙ запчасти также не как на Витц типа) а потом рассуждают "оригинал дорогой (~120$)". И "самопал уже сколхозили"- зачем же нужно еще чего-то?

Alexey Zoom

New member
Я вот что хочу сказать. Если земноводное душит и руки выросли оттуда, откуда надо и заточены явно не под х..., то можно и неплохой самопал сделать. Я так говорю, потому что сам когда-то из всякого г... конфетку делал (меня, правда, ещё и дефицит заставлял).
А если они (руки) постоянно требуют обновления драйверов и то, что из-под них выходит говорит о явном несоответствии аппаратных средств друг другу, выход один - магазин, заказ на exist.ru и пр. с вознаграждением за причинённые беспокойства.

Сверху