Владельцы Трупперов и Бигорнов- откликнитесь!

Нужна помощь. От владельцев в Новосибирске. Очень простая- нужен на 10 минут автомобиль Труппер бензиновый рынка USA выпуска 2000-2003. Либо Бигорн выпуска 2001-2003. Бензиновый. Просто нужно подьехать ровно на 10 минут. В долгу не останусь, могу за такую услугу оплатить владельцу, который подьедет.

actimel2007

New member
А мой подойдет? Что случилось-то?
Месяц выпуска Вашего авто? Или не так- дайте мне VIN его, я сам тогда скажу когда он сделан. Если после 06.2001- подойдет!!! Да и если до- возможно подойдет, но тут надо будет только видя авто проверить. А не случилось ничего- просто нужен авто, ровно на 10 минут. Как донор для проведения репрограмминга на нем другого компьютера. И все. В Вашем авто даже трогаться ничего кроме разьема диагностики не будет :)

prepvisa

New member
Хм темный я человек видимо.но почему тогда в ПТС написано VIN номер отсутствует.
рама ubs26gw7202284.

Chdim

New member
Хм темный я человек видимо.но почему тогда в ПТС написано VIN номер отсутствует.
рама ubs26gw7202284.
Потому что 17-ти значного как принято VIN и нет. Его делают так из номера рамы по TIS- UBS26GW(три пробела)7202284. В таком виде 17 знаков, и TIS2000 Isuzu воспринимает авто для поиска с своих базах калибровок для него.
Ваш авто покинул заводской конвеер 08.2001- как раз именно тот вариант, что и нужен! Считается он у Вас 2002 вообще года (модельного года).
Был бы очень признателен за приезд в любое удобное для Вас время!

Maxim Zykov

New member
Понятно. Я постараюсь. Ждите звонка завтра. Скорее в первой половине дня.

Сверху