установка магнитолы от Тойоты на Исудзу

Violetta

New member
Привет Всем,

В приложении как подключить с распиновкой.

П.С. установил неоновую подсветку, родные лампы в приборной панеле светят лучше.

Keyname

New member
Автор! А тут:
FAQ музыкального форума. Новичкам обязателен к ознакомлению.
смотрел?
Или сразу тут:

Прям изобретение лисапеда...

AnjutA

New member
Во-первых родной включался, но звук не выдавал. Поначалу клему снимал с АКБ, потом он работал. После вовсе перестал. К тому же, в плане установить чейнджер - тойотовские есть в наличие и цены приемлемые...)

Ni5ka

New member
Чейнджер? А в нём есть надобность? Берётся майфун с ДВД (только не то, что подешевле) - и вперёд! В результате и проще по монтажу, и дешевле по деньгам в итоге.

Да уж.. Кризис.... Вместо того, чтобы пойти в магазин и купить хороший НОВЫЙ мафон занимаемся подгонкой различного отжившего свое б/у... Авто б/у- ну это еще можно понять, но собирать магнитолы б/у .... Да уж...

Olya Sklyarova

New member
Да уж... Кризис... Вместо того, чтобы пойти в магазин у купить НОВЫЙ мафон, народ уже дошел до подгонок различного б/у.. Говорят- кризис еще только начинается, что же дальше-то будет...

st_falcon

New member
Не, ИМХО, тот родной архаичный кассетный Альпин, который мы выкидываем, звучит в 10000 раз лучше и чище всех этих всеформатных с кучей лампочек и кнопочек изделий производства КНР.
так что есть разумное зерно в этом решении. сам на предыдущей машине так же сделал сравнивая звучание двух устройств. Хотя ставил туда не самый дешевый СД МП3 плеер Сони.

Deel

New member
Родственнику надо. Если не жалко - отдай.
Почитал заявление Герца... подумал... мутить с чейнчжерами, да чтоб на дешевых колонках что-то родилось - да ну его нафиг :) А тут еще послужит кому-нить )
А у тебя еще и днюха, смотрю, скоро ))
Где-то на нее еще фм-конвертер валялся, но это найти не обещаю.

Switcher

New member
Почитал заявление Герца... подумал... мутить с чейнчжерами, да чтоб на дешевых колонках что-то родилось - да ну его нафиг :) А тут еще послужит кому-нить )
А у тебя еще и днюха, смотрю, скоро ))
Где-то на нее еще фм-конвертер валялся, но это найти не обещаю.
Ну вот и ладушки.

Как с тобой пересечься?

Пересечься со мной можно завтра с 14 до 17 в центре (Фокина, около 33 аптеки). Где я буду потом - хз. ))
Аська 225562441
Есть, понял.

Поскольку у меня конторка аккурат на Корабельной Набережной, я подскачу, предварительно перезвонивши.

Сверху