Установил Separ

Привет всем.Долго я приглядывался к сему девайсу.Интересовался у знакомых, читал отзывы.Короче, позавчера купил и установил.Всё обошлось (сам сепар, 2 штуцера, метр бензо/маслостойкого шланга, хомуты и 2 бутылки Кулера) 8 с небольшим т.руб.Установил до штатного фильтра.Завёл, смотрел-смотрел, смотрел-смотрел....Нихера путного не увидел.Никаких там завихрений нет, скучно.Закрыл капот, зевнул, с тем и побрёл на супружеское ложе.

Сегодня вечером приехал в гараж после работы, дай думаю загляну-что там с новым девайсом, нет ли потёков и прочее.Блин, есть осадок!!! ЕСТЬ!!!Всего за два дня.Вот ведь какая у нас говённая солярка.Блин, по 31руб за недолитый литр.
В общем, парни.Работает эта штука, работает.Сам бы не увидел, может не поверил бы.Поэтому отдельным постом и закинул.А знакомые говрят что родной фильтр годами не меняют, снимают для близира, проверить и ставят обратно.
Пробовал выложить фото, так не могу сжать до предложенного корявого размера.Очень корявый размер.У меня есть фото редактор, но там нет такого размера.Подскажите как ещё можно всунуть фото на форум.
С наилучшими пожеланиями, Изнурёнкин.

А на работе двигателя разница есть или так же остаются?
А то! из - за зевихрений, которые создаются в Сепаре молекулы соляки наэлектризовываются, создается лучший распыл, Мощность двигателя увеличивается процентов на 10-15, ровно на столько же снижается расход топлива, шумность, вибрация. Наэлектризованные неотфильтрованные микрочастицы металла, всегда присутствующие в солярке из - за немытых неокрашенных емкостей на АЗС заполняют выработку в циллиндро - поршневой группе с эффектом разрекламированного "РЕМТА", Через 10-15 тыс пробега получаешь практически новые гильзы и кольца,
ремни пдтягиваются, генератор вырабатывает дополнительную мощность, лампы светят ярче, музыка становится громче, крорче, машину просто не узнаешь! и всего за 8 тыс. руб.

А то! из - за зевихрений, которые создаются в Сепаре молекулы соляки наэлектризовываются, создается лучший распыл, Мощность двигателя увеличивается процентов на 10-15, ровно на столько же снижается расход топлива, шумность, вибрация. Наэлектризованные неотфильтрованные микрочастицы металла, всегда присутствующие в солярке из - за немытых неокрашенных емкостей на АЗС заполняют выработку в циллиндро - поршневой группе с эффектом разрекламированного "РЕМТА", Через 10-15 тыс пробега получаешь практически новые гильзы и кольца,
ремни пдтягиваются, генератор вырабатывает дополнительную мощность, лампы светят ярче, музыка становится громче, крорче, машину просто не узнаешь! и всего за 8 тыс. руб.
А царапины на кузове затягивает?

MATE

New member
А царапины на кузове затягивает?
У Вас царапины на кузове?
Тогда ставь Сепар и езжай в соседнюю Монголию. Там во время песчанной бури подставишь под ветер сначала один борт, затем другой.
Вернешься с ровным матовым кузовом без единой царапины.

statsky

New member
Нормально всё, никиких изменений в работе и звуке двигателя не произошло.Правда прокачивать ******ался.
Герцу.Поставь себе.Пусть мочу отфильтровывает, чтобы в умную голову не била.)))

wMaster_2

New member
Нормально всё, никиких изменений в работе и звуке двигателя не произошло.Правда прокачивать ******ался.
Герцу.Поставь себе.Пусть мочу отфильтровывает, чтобы в умную голову не била.)))
А мне он зачем? у меня стоит качественный топливный фильтр неизвестного производителя "Микро". Регулярно меняю. Тыщ через 30 ;) а все эти "Сепары" - лишь лишняя врезка в топливопровод и дополнительная нагрузка на топливный насос НД.;)

gunit

New member
Вот наш народ любит поглумиться :)) Пальцем потыкать :))....нехорошо так...
Ну поставил чел сепаратод, ну радутся жизни, хочет впечатлениями поделиться, я тож так люблю....
Но я подумал что сепар не для меня, ды еще за 8 тыс.р. Меняю 2 раза в год, фильтр оригинал 700 р., итого 8 тыс.р мне хватит на 5, 5 лет. Вопрос нах мне нужен такой сепаратор, да за такие деньги? Захочу сам сколхозю да, еще получше....Вот и вся логика....

severen

New member
А я вот тоже подумываю Сапар затолкнуть. Уж сильно много г...на в топливном фильтре при замене.

dvdspb

New member
Нее-е-ееет, я уж лучше от КамАЗа или от КрАЗа дополнительный фильтр грубой очистки поставлю, когда электронасос буду колхозить. Тем более, чую, что придётся...

Никита ...

New member
Да не в этом дело...
Просто один фильтр у меня валяется в гараже без дела - от какого-то трактора. И на кой мне ещё один покупать, теми более, за такие деньги? Я уж лучше его поставлю, да подогрев на зиму прикручу.

ВОт паразиты. Примеривался, примеривался к энтому чуду, земноводная давила. Вот спасибо рассеяли сомнения. А еще помню был такой "конус Бутко", его в "Моделисте Констркторе" еще при старом режиме пиарили. Поставил - и экономия, правда бензина, более 307;. А гляньте на разворот АиФ или СПИДухи! Там такие рекламные предложения встречаются! Каждый девайс экономит от 15 до 30% топлива. Поставил 10 штук - и готов конкурент нефтяникам - каждые 100 км пробега в баке минимум 5-6 литров солярки прибавятся. Млин, я бы двигло не глушил вловсе...

Сверху