Установил Lokka

demiart

New member
поставил блокировку (перед) вещь...если есть у кого вопросы спрашивайте

Что за блокировка? АRВ? Че по деньгам? Сам ставил? В грязи опробывал? Тоже мечтаю. в инете комплект АRВ на мои БИГ стоит 36тыс.

alexpashinsky

New member
блокировка Lokka цена вопроса 20 рублей, ставил знакомый на всё один день до этого он никаких бокировок не ставил. Испытал в грязи уже( снег еще не весь сошёл) и по снегу едет лучше чем сосвободным дифом(гораздо лучше)

lipsko

New member
Оно само разблокирует колесо, которое "обгоняет". А так - заблокировано постоянно. Примерно как автоматические хабы работают, так и она.

May Iumi

New member
спрашиваю:
Как оно живет с TOD? То есть - что будет с управляемостью на сухом асфальте при включенном TOD?

Lestat

New member
спрашиваю:
Как оно живет с TOD? То есть - что будет с управляемостью на сухом асфальте при включенном TOD?
Поддерживаю вопрос.
Кто знает при наличии TOD можно поставить переднюю бловировку локка. Т.е. совместимы ли локка и TOD. Про сухой асфальт понятно, а вот зимой на льду? Только не надо теорий, интересует практика того у кого это есть и кто ездит не только по городу.

myrusjob

New member
Хочется тоже самое только на задний мост - кто знает где прикупить. Или хотя бы
редуктор LSD - ни у кого нет?

AllesN

New member
ммм. че-то все к фразе докопались, а на вопрос не ответили.
я тоже не понял, почему тод не будет работать с локкой. То есть в принципе на машине с тодом о локке можно забыть (ну либо о тоде)? и альтернатив никаких нету? например, чтобы эта хрень работала только на 4L

Depths

New member
А ты сможешь реально мост кнопкой отключить?
Левая полуось при отключении моста кнопкой размыкается!
Если Локка стоИт, то кардан будет продолжать вращаться за счёт колёс (вернее, правого переднего колеса), как будто кнопку не нажимал...

Lexikon

New member
А ты сможешь реально мост кнопкой отключить?
Левая полуось при отключении моста кнопкой размыкается!
Если Локка стоИт, то кардан будет продолжать вращаться за счёт колёс (вернее, правого переднего колеса), как будто кнопку не нажимал...
Вот, и я так думаю. Хотелось получить подтверждение от профи.

Сверху