+1 !!!2Galan
Перебор у Вас получается, сударь...
Вы конечно кажетесь себе крайне остроумным, каждый раз кидаясь на любое сообщение AlexW, как бык на красную тряпку.
Но хоть придумали бы что-нибудь: а то все одно и то же - а чего ты такой умный, а чего ты в шляпе (в очках) ... цилиндры, понимаешь, не точишь, сканер имеешь, запчасти только оригинальные рекомендуешь, про газ плохое говоришь ...
Вы что, завидуете ему что ли?
Тому что человек умеет и хочет работать на определенном уровне, имеет свои принципы?
Ну даже если так, и если лично Вам все что говорит Алексей не приносит пользы - не мешайте другим.
(ну или же заведите себе стандартное сообщение "все что говорит такой-то ерунда, потому что это ерунда; а если это не ерунда - то это для рекламы его сервиса...")
Завязывай. Несолидно.А зачем? Они плохие, они мало ломкие и самодиагностика как на зло работает. Во-Владике нет и даром никому не надо, так что не напрягайся
2Galan
Вы конечно кажетесь себе крайне остроумным, каждый раз кидаясь на любое сообщение AlexW, как бык на красную тряпку.
Но хоть придумали бы что-нибудь: а то все одно и то же - а чего ты такой умный, а чего ты в шляпе (в очках) ... цилиндры, понимаешь, не точишь, сканер имеешь, запчасти только оригинальные рекомендуешь, про газ плохое говоришь ...
Тому что человек умеет и хочет работать на определенном уровне, имеет свои принципы?
Ну даже если так, и если лично Вам все что говорит Алексей не приносит пользы - не мешайте другим.
(ну или же заведите себе стандартное сообщение "все что говорит такой-то ерунда, потому что это ерунда; а если это не ерунда - то это для рекламы его сервиса...")
Очень завидую, только объясни в чем!
Объясню свою позицию очень просто!
Человек хочет использовать сайт для ведения своего бизнеса, не вопрос, пусть заплатит владельцу и повесит на сайте свою рекламу.
В связи с таким положением его суждения всегда однобоки.
Я так понимаю, что эта страничка для любителей Бигхорнов, а не для любителей их ремонтировать!? В городе Владивостоке есть профессионалы ремонтирующие исузу, но они себе такого не позволяют.
Он знает много, я согласен и может быть неплохой специалист, но не надо пугалок и неадекватных советов, я конечно и неправ иногда и издеваюсь над ним, но не считаю что прав этот человек.
В конце концов есть его мнение и мнение других людей, он свое высказал, я его опонент, не обзываю, не матерю, слог не нравиться? Ну чтож так получается.
А завидывать мне ему незачем, я не автомастер и это не мой хлеб, это просто хобби.
то то и оно что в задрипенске нет Tech-2 равно как и нет новых оригинальных з/ч....но как правило бывают рукастые и головастые механики... другое дело, когда такой головастый механик, привыкший кувалтой капиталить чудо Российского автопрома 1900лохматого года выпуска, со словами "А-а мля! Да тут так же как на МТЗ-80 тока чуть по другому!" ..и схватив кувалду поменьше, берется делать аккуратный, напичканый электроникой и тонкий в настройке японский двигатель... а потом все удивляются чего это так шатуны погнуло, коленвал пополам и поршня по цилиндрам размазало... тут я с позицией AlexW в чем-то согласен...имеющим машину в задрипинске
Как трогательно.... Просто "мать Тереза" ! ......Искренне и бескорыстно...............об этом и предупреждает Алексей он просто экономит ваши бабки ..........
Просил высказать мнение. Высказаное предельно ясно. Никому ничего не нужно. Чтож, мне от этого жить легче- не будем покупать еще кое-какое оборудование. Не будем тратить личные финансы. Так как оно никому не надо.2Galan
Очень завидую, только объясни в чем!
Объясню свою позицию очень просто!
Человек хочет использовать сайт для ведения своего бизнеса, не вопрос, пусть заплатит владельцу и повесит на сайте свою рекламу.
В связи с таким положением его суждения всегда однобоки.
Я так понимаю, что эта страничка для любителей Бигхорнов, а не для любителей их ремонтировать!? В городе Владивостоке есть профессионалы ремонтирующие исузу, но они себе такого не позволяют.
Он знает много, я согласен и может быть неплохой специалист, но не надо пугалок и неадекватных советов, я конечно и неправ иногда и издеваюсь над ним, но не считаю что прав этот человек.
В конце концов есть его мнение и мнение других людей, он свое высказал, я его опонент, не обзываю, не матерю, слог не нравиться? Ну чтож так получается.
А завидывать мне ему незачем, я не автомастер и это не мой хлеб, это просто хобби.
100+ Поддерживаю!Что ополчились на парня??? И хорошо что он работает (пусть по своему, но ведь с гарантией!) Таких как Алексей и в каждый город!
А, что за прибор имеется в виду если это сканер то дорого для того чтобы держать и проверять тлько свою машину, а если этот прибор специализированный для ISU и дешевый то почему бы и нет.Вопрос к его владельцам. Как Ваше мнение- нужен прибор для диагностики электронных систем таких Исузу, или все поломки без проблем можно лечить при помощи самодиагностики систем?
Не думаю, что рядовому ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ стоит выкладывать 1000-1500 $ только для того, чтобы самостоятельно иметь возможность диагностики своего автомобиля. Не согласны? Тогда можно развить тему дальше- чем диагностировать и что помимо железки под названием СКАНЕР еще нужно иметь.А, что за прибор имеется в виду если это сканер то дорого для того чтобы держать и проверять тлько свою машину, а если этот прибор специализированный для ISU и дешевый то почему бы и нет.
Да согласен.Не думаю, что рядовому ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ стоит выкладывать 1000-1500 $ только для того, чтобы самостоятельно иметь возможность диагностики своего автомобиля. Не согласны? Тогда можно развить тему дальше- чем диагностировать и что помимо железки под названием СКАНЕР еще нужно иметь.
Не думаю, что рядовому ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ стоит выкладывать 1000-1500 $ только для того, чтобы самостоятельно иметь возможность диагностики своего автомобиля.
Может дело даже не столько в деньгах. Этой дорогой игрушкой еще научиться пользоваться надо. Представлять, так сказать, процессы и прогнозировать результаты. Надо это простому пользователю? А что дальше? если через несколько лет сменишь авто - покупать другой сканер к нему?
Непонятен вопрос по существу? TO AlexW. Кому как ни тебе знать: нужен этот прибор или нет? Я так думаю: есть обращения от граждан (т.е. спрос) конечно покупай. Если редко и можно обойтись самодиагностикой, то нет смысла тратить деньги.