Оля Сытник
New member
Записывайтесь- на июль, если кому надо. Будет полная диагностика, бензиновых точно от 1987 года по сей день. Дизельных- пока лично не проверю что и как рано говорить что будет.
Почему молчать? Если бесплатно-здорово, но популизмом припахивает.И где ехидство?ну вы даете!!!!
Человек предлогает услугу, на сколько я в курсе-бесплатную, а вы ехидствуете, кому не надо могли бы и промолчать.
Уже увы отменяются все поездки...Зимой он говорил, что собирается съездить на Байкал(надеюсь не выдал тайны). Так что договаривайтесь ))))
Тогда вопрос- КАКИМ прибором производится диагностика Исузу выпуска до 1998 года. Назовите его название раз и номер версии программного в нем два. Тогда и скажем- что на уровне или нет.Здорово...Вообще-то форум не для рекламы создан.При всём уважении к Алексу, дальневосточникам Азия-Моторс во Владивостоке ближе и сервис там на уровне.Извините, но Вашим же салом Вам по мусалам.
Чувствую- "диагностика" города Владивостока сводится с умным видом поковыряться под капотом авто и сказать с таким же умным видом чего-нибудь. Или нет??? Так ЧЕМ проводится диагностика Бигорна с 4JG2 или 6VD1 во Владивостоке???? Вопрос поднимается ИМЕННО для авто выпуска ДО 1998 года.Тогда вопрос- КАКИМ прибором производится диагностика Исузу выпуска до 1998 года. Назовите его название раз и номер версии программного в нем два. Тогда и скажем- что на уровне или нет.
А это идея. Пообщаться за рюмкой кваса (ибо все за рулем), выбрать Хабаровск (ИМХО). Получить ответы на какие-либо вопросы. Ну и сто тыщ зрителей по одному рублю... Хотя опыт жизни подсказывает, что складчина более трех участников дело проблематичное, но все ж попытаться можно.Может скинемся Алексу на путевку: "Тур по городам и весям необъятной Родины"
Не знаю я ЧЕМ производится диагностика Бигорна с 4JG2 или 6VD1 во Владивостоке!Я говорю о том, что у нас ЕСТЬ ТОЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ, которые знают Биги не хуже Вас, уважаемый.Ваша диагностика бесплатная или нет? Если нет, то Вы используете форум в личных целях.Чувствую- "диагностика" города Владивостока сводится с умным видом поковыряться под капотом авто и сказать с таким же умным видом чего-нибудь. Или нет??? Так ЧЕМ проводится диагностика Бигорна с 4JG2 или 6VD1 во Владивостоке???? Вопрос поднимается ИМЕННО для авто выпуска ДО 1998 года.
Диагностика у ВСЕХ нормальных людей, кто понимает хоть что-то в этом понятии, всегда бесплатна. Диагностика без ДИЛЕРСКОГО прибора вообще не есть диагностика- пусть человек хоть умнее всех на свете.Не знаю я ЧЕМ производится диагностика Бигорна с 4JG2 или 6VD1 во Владивостоке!Я говорю о том, что у нас ЕСТЬ ТОЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ, которые знают Биги не хуже Вас, уважаемый.Ваша диагностика бесплатная или нет? Если нет, то Вы используете форум в личных целях.