Турбина

Chdim

New member
всем доброго времени суток.сегодня смотрел бига.двигатель 4JG2 интрекуллер, турбо.вопрос в следующем:насторажил звук турбины.его слышно при езде, когда газ сбрасываешь, когда глушишь.звук напоминает остановку двигателя в самолете.хозяин утверждает, что эт нормальный звук таких турбин.поделитесь соображениями

Феола

New member
Не должен он гудеть, из салона практически не должно слышно быть.
Это турбине кердык настает. Цена вопроса 600 и выше$

MiddleSky2

New member
Не должен он гудеть, из салона практически не должно слышно быть.
Это турбине кердык настает. Цена вопроса 600 и выше$
+1. Это влучшем случаи турбинку поменять. А в худшем дизель, а стоит он 80000-90000 руб. Такой опыт с турбинкой мой хороший знакомый проделовал, что будет, а было замена мотора.

Мы так и подозревали. Решили снять патрубок, что бы посмотреть на люфт турбины, хозяин не разрешил, мотивируя, что мы не специалисты, типа не фиг лезть, и после этого начал проявлять нервозность. Насторожило...))) Всем спасибо. Если что, она продаётся в Уссурийске.))

Krieg

New member
фамилию не знаю.пардон, откуда знаешь народ с уссурийска?

Инесса 2008

New member
Мы так и подозревали. Решили снять патрубок, что бы посмотреть на люфт турбины, хозяин не разрешил, мотивируя, что мы не специалисты, типа не фиг лезть, и после этого начал проявлять нервозность. Насторожило...))) Всем спасибо. Если что, она продаётся в Уссурийске.))
Ха-ха, не специалисты говорит, интересно. Все равно найдет дурака, а жаль. Просто некоторые деятели везут конкретный утиль за 1000$ из Япии, и денег за этот металлолом хотят содрать как за аукционный с оценкой как минимум 3.5.

deejay2007

New member
машина здесь два года.там еще какой-то замут с документами.похоже, он его пару месяцев назад купил с такой турбиной по неграмотности, а сейчас пытается скинуть, чтоб не вкладываться.кстати, разговаривал с соседом на стоянке.тот пять лет пользует 94-го.доволен.ремонтировал гидрач, подвеску по-мелочи и заменил турбину.правда, турбина не оригинал, подобрали и поставили местные кулибины.
кому во владе можно бига показать?

bob85

New member
если на синтетике эксплуатировали - то обкатку вотвот пройдёт. а если на минералке- вот вот умрёт.

tamdi

New member
За диагностику и сканирование, по-моему рублей 600-1000
А по-моему- должно выполняться БЕСПЛАТНО. Стоит денег РЕМОНТ= то есть устранение неполадок, выявленных в результате диагностики. Если владелец авто ЖЕЛАЕТ это сделать и желает чтобы это сделали именно те, кто проводил диагностику. В противном случае- просто за использование сканера деньги берут только те- кто на самом деле в диагностике НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ. Неписанный закон диагностов (не только России -и в принципе всего мира): просто за сказать что сломано ДЕНЬГИ НЕ БЕРУТЬСЯ!!!

А по-моему- должно выполняться БЕСПЛАТНО. Стоит денег РЕМОНТ= то есть устранение неполадок, выявленных в результате диагностики. Если владелец авто ЖЕЛАЕТ это сделать и желает чтобы это сделали именно те, кто проводил диагностику. В противном случае- просто за использование сканера деньги берут только те- кто на самом деле в диагностике НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ. Неписанный закон диагностов (не только России -и в принципе всего мира): просто за сказать что сломано ДЕНЬГИ НЕ БЕРУТЬСЯ!!!
Это уже вопрос не ко мне, а к Александру (Азия Моторс) или его учредителю. 55-02-38. Я этим не занимаюсь.

Ну у нас не весь мир, поэтому есть неписаное правило "возьми деньги за что угодно", а там трава не расти. Этто Владивосток.
Но к теме. Предположим я сломался, но руки не из ***ы, электронику просто так ломом и молотком не протестируешь. Приехал оттестировался, заменил датчик и счастливый. А вот мастер оттестировал и покурил бамбук. А на что ему кушать, детишек там сопливых кормить, учить, жену в золото и меха одевать??? Другое дело что оттестировал, дал распечатку, взял денег, а неправильно тестанул, будь добр деньгу обратно +неустоечку за моз...ку.

Violetta

New member
По-поводу прапора и остального ничего не скажу.

У меня турбина на жж2т свистит при выключении уже год. Но, Муха на месте разворачивается при полугазе.

Да, турбина. Да, кончится. Если собрались покупать - покупайте. Если двига в порядке, это не проблема. Турбину менять? Так она еще 2 года может проходить. Весь вопрос в машине и цене на нее. Турбина на жж2 не проблема. 1000 убитых максимум при замене с покупкой.. Это цена....

См. двигу и и машину, турбина как накладные расходы.
имхо

Reihani

New member
Тоже, при выключении жужжит.Меня это не напрягает.Умрёт и мать ити.Вопрос толь ко в том, что когда я вкорячивал кулер, пришлось разворачивать улитку.И если менять турбину, то какую брать-Биговскую или Мухинскую, а улитку потом разворачивать? Зтие кстати геморное.

Сверху