Турбина однако.

metroccmetross

New member
В общем возник вопрос -
RHB52 - 8970385180
есть вот такой зверек. А каталог под рукой будет только через пару дней. Кто может пробить номер - ставится она на биге или это с грузовика. В общем можно ли ее поставить на Бигхорн с 4JG2

И кто видел живьем свою турбину - она или нет.

В инете она везде упоминается как вариант на 4JG2. А вот встанет или нет. Что никто в последнее время турбины не дергал? В инете в принципе похоже нарисовано

Masha Mihaylenko

New member
У меня прога по бигам на домашнем компе стоит, да и пользоваться я умею только по своему авто, а как произвести поиск по номеру детали не знаю (((
Ну не учил я японский язык )))

olgerdviz

New member
Помоему она, у меня на 2, 8 стоит такая же, вернее та жечто и на 3, 1, только впускной патрубок вывернут немного по другому.

У меня прога по бигам на домашнем компе стоит, да и пользоваться я умею только по своему авто, а как произвести поиск по номеру детали не знаю (((
Ну не учил я японский язык )))
Не нужна ему ни прога эта ни та турбина что там показана. Потому что речь не идет о номере оригинальной турбины- а речь идет о приспосабливании чего-то внешне похожего на то что нужно. С непонятной выходной характеристикой...

Как обычно вместо конкретныой информации вылез Алекс и все о***л. Если было непонятно написано - то можешь прочесть еще раз. Турбина в каталоге идет как для 4JG2 именно в турбовой модификации этот движок ставился не на все машины. Большая часть все таки бигхорн. Поэтому и спросил - подойдте или нет. Вместо того что-бы оторвать свою пятую точку и посмотреть от чего этот номер - ты ведь СПЕЦ :)) по исудзу ты просто что-то промычал. Спасибо за информативность.

В общем возник вопрос -
RHB52 - 8970385180
есть вот такой зверек. А каталог под рукой будет только через пару дней. Кто может пробить номер - ставится она на биге или это с грузовика. В общем можно ли ее поставить на Бигхорн с 4JG2

И кто видел живьем свою турбину - она или нет.
Может это поможет, позвони, ребята толковые-

Sashurik2004

New member
Спасибо - даже звонить не пришлось - вот ее номер и выскакивает
Isuzu TROOPER 3, 1 D 4JG2-TC RHB5-VI95 8-97038-518-0 VA180027 IHI

Спасибо за ссылку. Через тире я искать не пробовал.

Как обычно вместо конкретныой информации вылез Алекс и все о***л. Если было непонятно написано - то можешь прочесть еще раз. Турбина в каталоге идет как для 4JG2 именно в турбовой модификации этот движок ставился не на все машины. Большая часть все таки бигхорн. Поэтому и спросил - подойдте или нет. Вместо того что-бы оторвать свою пятую точку и посмотреть от чего этот номер - ты ведь СПЕЦ :)) по исудзу ты просто что-то промычал. Спасибо за информативность.
Турбин на 4JG2 на внутреннем рынке Японии существовало ТРИ варианта... До 1998 года и еще ДВА после 2002....Что еще было кроме этого на внешнем- вот это не знаю....Номер именно Вашей могу дать- если дадите полный VIN (UBS69GW итд). Моторов под общим названием 4JG2 существовало ПЯТЬ совершенно различных и не взаимозаменямых модификаций.... Тот 4JG2 что стоит на Elf и тот что стоит на Бигорне- это не один и тот же мотор...

Спасибо - даже звонить не пришлось - вот ее номер и выскакивает
Isuzu TROOPER 3, 1 D 4JG2-TC RHB5-VI95 8-97038-518-0 VA180027 IHI

Спасибо за ссылку. Через тире я искать не пробовал.
Все же советую позвонить и спросить подойдет или нет именно на двигатель Бига, в противном случае придется воспользоваться старыми улитками (поменять только картридж) и боюсь что придется и в это случае подгонять что то, я уже с этим сталкивался.
Удачи!

Сверху