Турбина на Биг

Здорово, Всем. Есть возможность приобрести Бига V=3100, конструктора оформленного. В моск, обл, с зап.частями как бы более напряжно и у меня
вот такой вопрос по турбине. От донора с другим движком подойдёт или
нет. Я имею ввиду от Монтерей, Труппера, Визард. По ходовой и другим
частям они наверно взаимозаменяемы. Спасибо, Владимир.

Web Crawler

New member
А ты не в курсе? Бигхорн - это Опель Монтерей, он же - Холден Джаккару, он же - Воксхолл Монтерей, он же - Исузу Трупер...
Принципиально - тот же х..., только в другой руке.
Только учти: патрубки (интеркулера, турбокомпрессора) у Монтерея (и у остального, что для Европы) и у Бигхорна могут немного по-разному стоять. Ну да это не беда: крышки меняются, если что.
Или всё целиком, что не такое... :)
Лучше изучи сервис-мануал. Где взять - смотри FAQ.
По ходовой - те же яйца, только вид в профиль...

Здорово, Всем. Есть возможность приобрести Бига V=3100, конструктора оформленного. В моск, обл, с зап.частями как бы более напряжно и у меня
вот такой вопрос по турбине. От донора с другим движком подойдёт или
нет. Я имею ввиду от Монтерей, Труппера, Визард. По ходовой и другим
частям они наверно взаимозаменяемы. Спасибо, Владимир.
У кореша на биге стоит турбина от марковника, ездит нормально и не парится.

seosvit

New member
А че за двиг на марковнике? Че-то я туплю, там же рядные шестерки без наддува, да и зажигалки они. Или речь о 2LT?
да хоть какой пусть стоит - на кой это извращение и ещё в пример приводить. АлексаВ на вас нет гдето, он бы вам показал где раки зимуют.

да хоть какой пусть стоит - на кой это извращение и ещё в пример приводить. АлексаВ на вас нет гдето, он бы вам показал где раки зимуют.
Впример никто и не приводит, свое мнение не навязывает.Укаждого есть своя голова и машина, с которой он волен делать что хочет, но машина то едит! И довольнотаки не плохо.

Впример никто и не приводит, свое мнение не навязывает.Укаждого есть своя голова и машина, с которой он волен делать что хочет, но машина то едит! И довольнотаки не плохо.
Турбины на 4джи и4х наверняка разные... На Марке какая?

Irina Kim

New member
Ребят у меня ещё не было джипа, поэтому и хочется собрать инфу. А проверить её :
чтобы не подтекала? А на ходу как? Всем спасибо, что откликнулись.

promodrope

New member
На бигхорн брал турбину две недели назад на разборке в Москве(в районе Хаванского кладбища)за 10 тысяч контрактную.и генератор новый Тайвань за 6 тысяч .Все работает нормально.С запчастями проблем в принципе нет.К примеру крыло на разборке с зеркалом - 2 тыс., стекло двери-1400, двигатель с навесным в сборе - 78 тыс.

ber

New member
Не, ребят, я не по цене за турбину, а на скорости как она проверяется - работает или нет.
Я на слух... При увеличении нагрузки - меняется аккустика работы мотора. У меня, как бы его точнее описать, (звук) - такой шипящий подсвист - если можно так выразиться. Ну и, естественно, довольно таки ощутимый "подхват" по тяге (не путать с кик-даун).

Smorodin

New member
Я на слух... При увеличении нагрузки - меняется аккустика работы мотора. У меня, как бы его точнее описать, (звук) - такой шипящий подсвист - если можно так выразиться. Ну и, естественно, довольно таки ощутимый "подхват" по тяге (не путать с кик-даун).
Подскажите! турбина начинает работать на каких оборотах?
при оборотах 1500 небольшой свист слышен в машине, на 1600 исчезает.
ощутимый подхват чувствуется с 2300 оборотов
1996 4jg2

Сверху