Один тут у нас поставил китайский ксенон- уж не знаю сколько там было кельвина, но после ОДНОЙ поездки длительной в дождь сильный (или в снег сильный- уж не помню) крыл все это матом. Снял- и поставил нормальные лампы....Озадачился улучшением головного света. Завтра полезу под капот и бампер.
Встал вопрос - какие ламы (цоколь H3? ) стоят в штатных туманках что врезаны в бампер?
Если коротко то планируется замена фар на леворукую и установка 6000К в основные фары и 4300К (желтый) в туманки
Подробное описание- как и что сделать в авто, чтобы никогда официально не пройти техосмотр и чтобы любой здравомыслящий мент мог снять Вас с управления авто а авто на штрафстоянку. Потому что все что Вы сделали законодательно запрещено.В общем эпопея завершена. Туманки оказались под Н3 цоколь. Но лампа сама почти на сантиметр короче обычных Н3. В результате для установки ксенона пришшлось вырезать кольцо проставку из метапола. После этого все встало как по маслу.
А вот добраться до туманок - это песня. Вариантов как обычно 2. Снизу из под бампера - но только на ощупь и жутко неудобно. Или сверху. Так как менялся свет и в головных фарах то был выбран в итоге второй вариант.
Были сняты
1) решетка - 2 самореза и 5 защелок
2) габариты - 1 шуруп, а дальше тянуть вперед по ходу движения.
3) фары - 2 гайки и 2 болта. Чтобы открутить нижний болт лучше взять длинную трубку удлинитель головки и заводить ее в щель между планкой металической и бампером.
после этого мы имеем свободный доступ к туманкам.
Правда там тоже все не просто. Сначала крутим 2 гайки что крепят туманку к бамперу. Затем отщелкиваем защелки с "маски" и маска вместе с туманкой вынимается.
И после этого лицо принимает удивленное выражение - оказывается туманки имеют регулировочный болт (лево/право).
Замена лампы занимает минут 30 ибо максимально стараемся оставить родные уплотнители и резинки. А затем минут 15 тратится на решение куда деть блоки розжига.
В результате они уходят в подкапотный отсек на подкрылки - их хорошо видно когда снимаешь фары.
Затем пришла очередь фар. Вскрыли чемодан и снова в "осадок" так как ксенон на 2 контурах (а не шторка ) то у него по 2 блока розжига на каждую фару. и все это надо запихать под капот и аккуратно и чтобы провода доставали. В результате 2 сэндивчем крепятся на крышку блока предохранителей, два на корпус воздухана что по крылу проходит. Блоки имеют защиту от идиота - когда я все таки сумел неправильно подключить провода на одной из фа она только вспыхивала при переключении режимов и не сгорела. А при правильном - сразу зажглась.
В общем процесс зл часа 4 - так как много пришлось придумывать. Сегодня вечером сравню 35 и 50Вт блоки - посмотрю разницу и с утра поеду на регулировку света. Ибо 50-ки даже днем светят ярко.
Да ладно, ТО официально во Владивостоке не бывает, и про ШС тоже громко сказано, а в остально всё верноПодробное описание- как и что сделать в авто, чтобы никогда официально не пройти техосмотр и чтобы любой здравомыслящий мент мог снять Вас с управления авто а авто на штрафстоянку. Потому что все что Вы сделали законодательно запрещено.
Я между прочим вношу ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ- рекомендованные заводом-изготовитилем и ИМ созданные. Если уж об этом речь зашла. А не вношу в конструкцию авто во-первых запрещеные законом изменения, а во-вторых НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ с изготовителем автомобиля. В третьих- если каждый так будет относится к законам, то бардак в стране никогда не кончится. А на Исузу есть ведь и оригинальные ксеноновые фары.....Любой мент идет нах.. т.к. машина ввезена официально, уплачены платежи. А то что стоит ксенон без корректора - пускай показывают что это не заводское исполнение. У нас в Приморье за это еще никто не брался. В Питере насколько я знаю сейчас 2 дела в суде как раз по данному вопросу. Поэтому на новых машинах - да, только с корректором. На старых - нетрожь.
А по поводу законадательных запретов - я могу и тебя засудить - изменения в програмное обеспечение других компаний вносишь?)
На 73 и 26. Один из номеров (цвет рамки зависит от цвета кузова- потому номеров много) 5-86721-269-0. На шасси 25 и 69 на сегодня все акцессуарные элементы (а именно такими являются нестандартные фары) сняты с производства даже под заказ- так как с момента конца выпуска автомобилей этих прошло БОЛЕЕ 7 лет. На сегодня заводы Исузу в Японии очень многие даже стандартные запчасти делают только по заказу- и стоит все это намного дороже (аналогичные- но невзыимозаменяемые элементы с более новыми кузовами) чем на кузова 26 и 73. Кто возит новые запчасти на Исузу с Японии- тот поймет о чем я говорю.А вот это уже конструктивно - на 69-ый кузов? где? или хоть название что искать.