Таня Дитковская
New member
поперечной устойчивости на 69ый кузов. Мож че подобрать можно на рынке.... Кто подскажет?
Скрипит? Я тоже снял, посмотрел и не стал заморачиваться, на разборке выбрал поживее и поставил, второй год и пока живая.поперечной устойчивости на 69ый кузов. Мож че подобрать можно на рынке.... Кто подскажет?
+1! Передняя (с 05.1995- LS) 8-97036-342-0, стоит примерно 150-200 руб (если везти из Японии) и двое дешевле- если не из Японии (ОАЭ).подождите, я что-то не пойму, на дальнем востоке что запчасти новые совсем не продают, тока металлоломом торгуют все? эти вещи даже оригинальные копеек стоят!
Заходишь в Желтый бокс и покупаешь ту которую надо, у них это давно уже отливается. Кстати там они тебе предложат чуток уже, бери не стесняйся. Так как стабилизатор под втулкой слегка срабатывается. Я поставил, стоит копейки, стоит уже тыков с 25, нет проблем.поперечной устойчивости на 69ый кузов. Мож че подобрать можно на рынке.... Кто подскажет?
Это ты про полиуретановые?Заходишь в Желтый бокс и покупаешь ту которую надо, у них это давно уже отливается. ......
Я поставил, стоит копейки, стоит уже тыков с 25, нет проблем.
Резиновые после бродов, песочка и воды я частенько менял.Это ты про полиуретановые?
Спору нет, они ходкие и модные . Но как-то про их дешевизну я не слышал. Не дешевле родных японских резиновых...
Очень остроумно и особенно смешно когда в ваши края контейнера с этим металломом тянут- ну точно на переплавку или для сдачи в утиль.подождите, я что-то не пойму, на дальнем востоке что запчасти новые совсем не продают, тока металлоломом торгуют все? эти вещи даже оригинальные копеек стоят!
Уж с вашим то опытом наверняка можно было бы догадаться, что человек не понял в чем проблема. А по ценам в Японии я по моему не хуже вас ориентируюсь- вопрос к вам по ценам на запчасти в Новосибирске этому подтверждение.+1! Передняя (с 05.1995- LS) 8-97036-342-0, стоит примерно 150-200 руб (если везти из Японии) и двое дешевле- если не из Японии (ОАЭ).
...подождите, подождите, я действительно не понял вопроса! это какой ещё с-блок впресован в стабилизатор поперечной устойчивости??? какая позиция по рисунку?Очень остроумно и особенно смешно когда в ваши края контейнера с этим металломом тянут- ну точно на переплавку или для сдачи в утиль.
Я имел в виду с-блок впресованный в тягу хотя и его не проблема поменять, а вот про бочонки я и не подумал, что это какая то проблема - снял старые купил поулиретан подбирал ровно три минуты.
Ну значит ЖБ подвинулся в цене, могу констатировать.... Последний раз с ними связывался года 4 назад, если не больше.. Воспоминания не самые приятные.Полиуретановые стоят кажется 190р/шт я их поставил себе все вс год назад-ездить одно удовольствие. Покупал на Сельской, на рынках они значительно дороже
Я имел ввиду поперечную тягу с-блок позиция 73А, скорее это я не понял вопроса. В замене этого узла есть некая трудность тем более если в домашних условиях, по реактивной тяге проблем не вижу....подождите, подождите, я действительно не понял вопроса! это какой ещё с-блок впресован в стабилизатор поперечной устойчивости??? какая позиция по рисунку?
Меня интересует позция 73В... Я ваще не смотрел внимательно, есть ли там проблема замены в домашних условияхЯ имел ввиду поперечную тягу с-блок позиция 73А, скорее это я не понял вопроса. В замене этого узла есть некая трудность тем более если в домашних условиях, по реактивной тяге проблем не вижу.
ну а почему мы пишем одно, а в итоге нужно совсем другое?Меня интересует позция 73В... Я ваще не смотрел внимательно, есть ли там проблема замены в домашних условиях