ТЕХ-2 где и как и по чём!!!

Вопрос возник из того что хочется заехать на диагностику проверить параметры...а в нашем регионе(В РАДИУСЕ 100км)я не встречал, ближайшее Новосибирск и то адресов не знаю, а летом хочется на Урал съездить в гости на Биге.вот к чему и веду всю тему давайте создадим базу где есть ТЕХ-2(с мозгами) и приблизительные расценки на диагностику заранее благодарен кто проникнется моей проблемой!!!!

...давайте создадим базу где есть ТЕХ-2...
Хорошее предложение... И с последующим добавлением этой информации (по итогам ветки) в Биговский ФАК...
------------------------------------------------------
1. Хабаровск - "Автосити" - (4212) 27-09-49.
2. Владивосток - "Азия-моторс" - (4232) 55-02-38.
Это по ДВ региону, а значит ближайшее к себе любимому!!! :))))
Подключайтесь. :))))

Hawk13

New member
Хорошее предложение... И с последующим добавлением этой информации (по итогам ветки) в Биговский ФАК...
1. Хабаровск - "Автосити" - (4212) 27-09-49.
2. Владивосток - "Азия-моторс" - (4232) 55-02-38.
Это по ДВ региону, а значит ближайшее к себе любимому!!! :))))
Подключайтесь. :))))
Уточняю по состоянию январь сего года. В Автосити работают Карманом. Обращался два раза, получил желаемое. Жалоб нет. Оба раза проверяли запрошенный мною параметр.
К теме. В Ванино прошился на свежую версию Карман и стал получше видеть Бигов. По реальности даты рассуждать сомнительно, но все же помощь в дигностике будет. Спрашивайте в личку, если владелец даст добро, то кину телефон.
Всем удачи.

Инесса 2008

New member
раньше был в новосибе у алексав, в академгородке, возле ниссанцентра, щас он вроде его продал.Есть в новосибе еще в Кварсисе, вроде в дизельцентре на фрунзе, можно еще парочку нарыть.По цене-это как у кого жадности хватает.

да, где то там, сам там ниразу еще небыл и не звонил, слава богу))))
Еще в казани вроде появился, раз Айдарк машину починил)))).В иркутске есть.Да вообще, при желании везде найти можно, если не теч то карманскан точно

Дина

New member
кто нить подскажите, а на Камчатке есть сей чудный девайс? Бигов то здесь хватает.

st_falcon

New member
Знаю, что в Хабаровске в 4Х4 на Пионерской делали несколько Бигов (попадание соляры в масло), и по всей видимости меняли им форсы. Полагаю, что их прописывали ТЕХом.

В Алмате в "Опель-центре" есть. +7-727-271-02-65 Игорь.
Стоит у меня оттуда Труппер с плавающей блокировкой... Вам бы видеть- КАК эти архаровцы собрали ему насос и чего из этого вышло, и как они "боролись" с кодом P1870... Не рекомендовали бы точно...

кто нить подскажите, а на Камчатке есть сей чудный девайс? Бигов то здесь хватает.
Есть. Частное лицо. Мне в феврале датчик масла на рампе менял. По общению создает впечатление знающего человека...Если нужон телефон - в личку.

bellis

New member
в уссурийске нашел на Кирова. стоит 1000. Сказали, что вся электрика в норме.
блин чёж он троит тогда и тарабанит???
А тех-2 это программа или сам сканер?

в уссурийске нашел на Кирова. стоит 1000. Сказали, что вся электрика в норме.
блин чёж он троит тогда и тарабанит???
А тех-2 это программа или сам сканер?
И что ты тогда нашёл? Дядю васю, который между TECH-2 и ТО-2 различий не делает?
Да тебя просто на штуку развели, раз не сказали, "чёж он троит тогда и тарабанит".

возможно... Но никто из земляков не отзывается и не говорит где есть этот тех-2.
Где есть во Владе?

Сверху