Тема ящика под задним сиденьем.

alexpashinsky

New member
Давно собирался снять эту ванночку что под задним сиденьем и проверить насколько вместимый отсек под ним. Ибо информация про него уже давно гуляла. Но все руки не доходили.

На днях решил поставить в машину хоть немного терпимую музыку. Ибо то что стоит штатно (Кларион 8 Ватт) слушать тяжко. Динамики заменил быстро. Хотя есть подводные камни - задние маленькие по диаметру, а передние по глубине.

Но стал вопрос куда ставить усилки. После того как была отклонена идея о спинках сидений и распита первая половина ящика пива в голове мелькнула мысль про эту ванночку. Оны была снята. Размеры ниши под ней приятно порозили. Примерили - все прекрасно туда вместилось

Затем конечно пришлось резать дырки под вентиляцию по бокам и ставить кулеры. Вырезать днище у ваночки. С этим справился канцелярский нож. Раз пятнадцать правда потом дергали все это перепроверяя подключение. Но в конце концов все заработало. Как результат - неплохое (для моего слуха) звучание. Минимум затрат по месту в багажнике. И пионерам с улицы ничего не видно.

Lestat

New member
P.S. - на снимке рабочий момент - сейчас весь штатный плстик кроме дна и стенок ванночки стоит на месте

Надеюсь все в конце концов было сделано аккуратней!
У меня во все ниши влезло куча инструмента и всякого запасного шмурдюка, помогать юзерам на дороге! Ну умиляюсь я этими простаками!:))))))

d0lfin

New member
P.S. - на снимке рабочий момент - сейчас весь штатный плстик кроме дна и стенок ванночки стоит на месте
Блин, ну а снимок то где?

А то мож тоже убрать эту ванночку

Sashurik2004

New member
Динамики в передних дверях какого размера? и как до них добраться- просто снять защитную решетку или надо снимать облицовку двери? А еще пищалки должны стоять впереди.

Сорри . По линку снимок открывается - сейчас переложу на другой хост и исправлю шапку.

Динамики впереди идеально встают 16-ые. Но я воткнул 17-ые т.к. Иридиум были только 17-ые. Пришлось правда слегка дорабатывать напильником (плоскогубцами). Крышки все снимаются легко - они на простых защелках но поддевать лучше сбоку или снизу. Там сверху 2 довольно больших "языка" которые заходят в пазы и не дают открыть если давишь сверху.

webrude

New member
Да. Для замены динамиков хватит только сняти крышек. Обшиву не трогай !!!!

да! народ видать находится под воздействием увиденного.
На выходных если будет время начну взламывать

red3

New member
А для чего тебе столько. Лебедка, музыка, а что еще такое у тебя стоит?

Динамики в передних дверях какого размера? и как до них добраться- просто снять защитную решетку или надо снимать облицовку двери? А еще пищалки должны стоять впереди.
Надо просто снять решётку - и он, родимый, как на ладони...
Только надо отвёртку тряпочкой обернуть...
Кстати, место там есть и для бОльших, чем штатные (по диаметру), а вот по глубине - тут для меня вопрос пока открытый...

H-Specter

New member
А для чего тебе столько. Лебедка, музыка, а что еще такое у тебя стоит?
ДД!
Потребность в доп. аккумах возникла после очередной переделки звука, при большой громкости, плюс печка, фары, туманки и пользование предпусковым подогревателем, аккума штатная не заряжалась вообще(скажу сразу генератор весь перетрехнули до этого, был один горелый диод). Пришлось поставить допы, и заряжать через диодный изолятор, на допах висела музыка и предпусковик, после этого стало все ок.
С уважением

не, я к такому подвигу по музыке не готов. я его багажник систематичеки под жвак закидываю. А вот по поводу фар и туманок - я поэтому на ксенон и переполз - как минимум 80 ватт сэкономил. 4*35Вт а было 4*55Вт

amdesign

New member
не, я к такому подвигу по музыке не готов. я его багажник систематичеки под жвак закидываю. А вот по поводу фар и туманок - я поэтому на ксенон и переполз - как минимум 80 ватт сэкономил. 4*35Вт а было 4*55Вт
ХЗ, ИМХО, балласт и розжиг тоже кое-что потребляют. Это на лампе 35, а на входе в эту всю электронику запросто и 50, и больше будет.

Не знаю, я, если соберусь, биксенон линзовку встрою: на ближний и дальний - одна лампа, дальний получается от убирания шторки при помощи электромагнита в самом модуле. Плюс лампы D2S значительно (Ха, значительно - это в два раза!) дешевле...

Сверху