Елена Мамаева
New member
Столкнулся с проблемой - не могу найти толковых диагностов с Tech2 в столице.
Не подскажите?
Не подскажите?
В Челябинске аж два Tech-2 с картой Исузу. Плохо ищете.В Челябе тоже заморочился этим вопросом.Вердикт официального дилера-дизеля данной системы для РФ не сертифицированы, топливо г...о, оборудования нет.Вобщем убили мечту(про Бига)!А я как раз вариант нашёл........ГРУСТНО без мечты!
Друуууг!Ты вернул мне мечту и подарил надежду!Осталось ткнуть носом, где это сканер и тот замечательный мастер.Сёдня опять был на базаре и ходил вокруг Бига, он единственный.Пробег 90тык ввезён во 02 году, комплектация похоже простая(торпеда под дерево)ю, разная резина, движка сухая но заводится как-то с удатормоза надо рокачивать.Продают люди его не эксплуатировавшие.Цена-350р.У меня нет опыта экс-ии дизеля, брать его на авось не решусь.В Челябинске аж два Tech-2 с картой Исузу. Плохо ищете.
За 350 тыс могут быть только дрова.Друуууг!Ты вернул мне мечту и подарил надежду!Осталось ткнуть носом, где это сканер и тот замечательный мастер.Сёдня опять был на базаре и ходил вокруг Бига, он единственный.Пробег 90тык ввезён во 02 году, комплектация похоже простая(торпеда под дерево)ю, разная резина, движка сухая но заводится как-то с удатормоза надо рокачивать.Продают люди его не эксплуатировавшие.Цена-350р.У меня нет опыта экс-ии дизеля, брать его на авось не решусь.
Кхе-кхе... Вот и я...Друуууг!Ты вернул мне мечту и подарил надежду!Осталось ткнуть носом, где это сканер и тот замечательный мастер.Сёдня опять был на базаре и ходил вокруг Бига, он единственный.Пробег 90тык ввезён во 02 году, комплектация похоже простая(торпеда под дерево)ю, разная резина, движка сухая но заводится как-то с удатормоза надо рокачивать.Продают люди его не эксплуатировавшие.Цена-350р.У меня нет опыта экс-ии дизеля, брать его на авось не решусь.
Пробег 1998 года как минимум 20 (30)x9=180 (270). Правильно заметили- даже если авто на самом деле только что пришло оттуда, и не битое вообще- то как правило причиной продажи есть не желание владельца вкладывать деньги в ремонт. В замену топливной аппаратуры в частности. И МАСТЕРОВОГО со сканером не найдете- это деятельность инженеров с высшим образованием, а не мастеровых с кувалдой.ТО a3306 aka BigAlex Выхлоп весь в саже, ремень генератора один, рядом Визард тоже 98года пробег -около сотки тож JX но труба чистая(мож отмыли).Ищу пока мастерового со сканером.В форуме вроде говорят при етом пробеге замена форсов 100 пудовая(50штук однако!)До фотки дело пока не дошло, в субботу поеду на рынок-как на работу.
+1!Пробег 1998 года как минимум 20 (30)x9=180 (270). Правильно заметили- даже если авто на самом деле только что пришло оттуда, и не битое вообще- то как правило причиной продажи есть не желание владельца вкладывать деньги в ремонт. В замену топливной аппаратуры в частности. И МАСТЕРОВОГО со сканером не найдете- это деятельность инженеров с высшим образованием, а не мастеровых с кувалдой.