Tech 2 в Москве

Katty Nikolaeva

New member
В Челябе тоже заморочился этим вопросом.Вердикт официального дилера-дизеля данной системы для РФ не сертифицированы, топливо г...о, оборудования нет.Вобщем убили мечту(про Бига)!А я как раз вариант нашёл........ГРУСТНО без мечты!

a1exalko

New member
В Челябе тоже заморочился этим вопросом.Вердикт официального дилера-дизеля данной системы для РФ не сертифицированы, топливо г...о, оборудования нет.Вобщем убили мечту(про Бига)!А я как раз вариант нашёл........ГРУСТНО без мечты!
В Челябинске аж два Tech-2 с картой Исузу. Плохо ищете.

В Челябинске аж два Tech-2 с картой Исузу. Плохо ищете.
Друуууг!Ты вернул мне мечту и подарил надежду!Осталось ткнуть носом, где это сканер и тот замечательный мастер.Сёдня опять был на базаре и ходил вокруг Бига, он единственный.Пробег 90тык ввезён во 02 году, комплектация похоже простая(торпеда под дерево)ю, разная резина, движка сухая но заводится как-то с удатормоза надо рокачивать.Продают люди его не эксплуатировавшие.Цена-350р.У меня нет опыта экс-ии дизеля, брать его на авось не решусь.

Друуууг!Ты вернул мне мечту и подарил надежду!Осталось ткнуть носом, где это сканер и тот замечательный мастер.Сёдня опять был на базаре и ходил вокруг Бига, он единственный.Пробег 90тык ввезён во 02 году, комплектация похоже простая(торпеда под дерево)ю, разная резина, движка сухая но заводится как-то с удатормоза надо рокачивать.Продают люди его не эксплуатировавшие.Цена-350р.У меня нет опыта экс-ии дизеля, брать его на авось не решусь.
За 350 тыс могут быть только дрова.

Кхе-кхе... Вот и я... :)
Давно не был, но скоро вернусь насовсем... :)

По существу вопроса. Дизель брать СТОИТ!
Резину - купишь. Тормоза - прокачаешь. Движку - на диагностику, и только тогда брать (но это моё ИМХО) - похоже, аппарат сильно ушатан.
Погляди снизу - шарниры, кардан, рулевое.
Если продаваны не кидалы, то согласятся на это.
Кстати, движок не дымит? Маслом не плюётся? Как на слух после разогрева?
Если бросишь в меня (в личку), или сюда, фоткой подкапотной таблички с кодами комплектации, то скажу, что в нём должно быть с рождения.

Mary1811

New member
ТО a3306 aka BigAlex Выхлоп весь в саже, ремень генератора один, рядом Визард тоже 98года пробег -около сотки тож JX но труба чистая(мож отмыли).Ищу пока мастерового со сканером.В форуме вроде говорят при етом пробеге замена форсов 100 пудовая(50штук однако!)До фотки дело пока не дошло, в субботу поеду на рынок-как на работу.

Masha Mihaylenko

New member
ТО a3306 aka BigAlex Выхлоп весь в саже, ремень генератора один, рядом Визард тоже 98года пробег -около сотки тож JX но труба чистая(мож отмыли).Ищу пока мастерового со сканером.В форуме вроде говорят при етом пробеге замена форсов 100 пудовая(50штук однако!)До фотки дело пока не дошло, в субботу поеду на рынок-как на работу.
Пробег 1998 года как минимум 20 (30)x9=180 (270). Правильно заметили- даже если авто на самом деле только что пришло оттуда, и не битое вообще- то как правило причиной продажи есть не желание владельца вкладывать деньги в ремонт. В замену топливной аппаратуры в частности. И МАСТЕРОВОГО со сканером не найдете- это деятельность инженеров с высшим образованием, а не мастеровых с кувалдой.

lenusya32

New member
Пробег 1998 года как минимум 20 (30)x9=180 (270). Правильно заметили- даже если авто на самом деле только что пришло оттуда, и не битое вообще- то как правило причиной продажи есть не желание владельца вкладывать деньги в ремонт. В замену топливной аппаратуры в частности. И МАСТЕРОВОГО со сканером не найдете- это деятельность инженеров с высшим образованием, а не мастеровых с кувалдой.
+1!

CRLs

New member
1.Покажите мне такого "инженера с высшим образованием со сканером" в Москве! Нету? Тогда пойдет и без образования, но со скане и с опытом по дизелям. Все-равно не видно.
2.А Биг даже 1998г. за 13тыс у.е.- нечто подозрительное. Я бы проверил много чего - напр. в ГАИ и по таможенной базе. Я не против "конструкторов", но только и при продаже нужно это обговаривать. С кривой машиной можно получить большой гемор с ГАИ в будущем (имеется опыт знакомых). Если толкают "конструктор" за нормальную тачку - можешь смело такому гоняле битой в репу.

Продаваны её с учота сняли, сверкой машут и говорят что она 20дней действительна-хотя я считал, что 3 дня.В ПТС 98 год.Фары круглые-4шт, думал очки ан нет-на фотках и в живую не разу не видел.А цена....мож по тому, что редкое авто.По городу не вижу, на рынке единственный наверно за год.

QOQ

New member
Ну а сколько думаете может стоить почти десятилетняя машина, пять лет беганая по просторам России. Она и не должна дороже продаваться, если с 2002 в РФ. А пробег наши торговцы любой, какой надо поставят...
з.ы. ИМХО. Наверняка в такой экземпляр вложений надо немало. Причём скорей всего сразу перед началом эксплуатации...
з.ы.ы. А фары действительно редкие, но с/у/к/а красивые!... У нас один бегает с такими. Так выделяется сразу в потоке.

Сверху