Так мысли в слух. Морду на 69 кузов от 73....

IvanSiD

New member
Не то что бы всерьез, а из любопытства чисто. Всем машинка нравиться, свеженький он у меня теперь достаточно. Двигло меня мое поуши устраивает. Но вот чет зашел за...б в голову - можно ли морду на 69 кузов с 73 поставить? реально ли железяки найти? Во сколько примерно обойдется (без перекраски)? Геморойно ли?

Hawk13

New member
Уже обсуждалось и по моему не раз. Нужны будут- капот, крылья, бампер, фары, поворотники-габариты, решетка. В принципе все делается было бы желание и средства. Все железо найти реально, можно конечно и по цвету подобрать, но как правило красить приходится все даже если цвет стреляет- выцветает краска на всех авто по разному и чтоб вообще без повреждений (царапины) были детали это не реально. На тысячу долл как минимум нужно готовиться и это только на з ч- но надо ли оно, лучше в авто по назначению эти деньги вложить.

Не геморройно. приятель переставлял. Цена вопроса позапрошлым летом во Владивостоке 1100 долларов. Весь гемморой - подкрылки снять - они на каких - то заклепках расщеперенных, а дельше - все как по маслу откручивается - прикручивается, подкрашивается. Нужны как выше сказано капот, крылья, бампер, оптика, решетка. Только ходовые качества не улучшились, свет ярче не стал.
Поставь лучше синие писалки, китайскую дугу, желтые брызговики, очки на фары, пластмасску черненькую на капот, неоновую подсветку на номер - будет тебе щастье.

...Поставь лучше синие писалки, китайскую дугу, желтые брызговики, очки на фары, пластмасску черненькую на капот, неоновую подсветку на номер - будет тебе щастье.
Ну в этом необходимости нету. Просто морда мне у 73 нравиться. Хотел поменять свой по зиме на года 2000-2002, да расхлестал его в хлам, пришлось на скопленные средства конструктор везти. Машинка очень даже ничего попалась, на сервисе из всех проблем выявили только износ колодок и трещинки на пыльниках шрузов (ГРМ полезли менять и то меня отматерили, он там новенький стоял. Зря только деньги за работу отдал). Вот и подумал, что кататься мне теперь на нем долго придется, чего бы морду посовременнее не прикрутить. Правда ценник с покраской под 70 т.р. несколько смущает честно говоря. :)

Я чет по описанию так понял, что крылья он не менял?
Из Владивостока были привезены капот, решетка и фары.Когда с огромным трудом все это было установлено на 69й, оказалось, что нужны ущё и крылья!Знакомый получился Бигхорн с мотором 3.1 в 73кузове.
)

Ну а кто нить поконкретнее расскажет как замену "морды" провести?? Чего от 73-его купить, и что кокретно переделать надо.

А не проще купить Биг в 73-м с "убитым" Жэ-Иксом и врезать контрактник JG? :)))
Есть у знакомых сервисменов опыт. Ездит, и вроде пока успешно.

я делаю.
потому как в моем биге проще поменять морду нежели всё перебрасывать на другой кузов.
купил на разборе бига в японии.
только оказался он бензиновый гад.
пришлось капот переделывать.
это ньюанс.
на бензиновом нет ноздри и там жесткость по-другому.
кроме капота ещё нужны крылья, так как габариты там другие.
ессно фары, решетка.
ещё нужна планка между капотом и лобовым стеклом.
про неё я забыл, теперь ищу.
про бампер не в курсе, так как у меня самиздат.

кому как, а мне нравится и в старом и в новом ;0)
однако решил немного омолодиться ;0)

Ну а кто нить поконкретнее расскажет как замену "морды" провести?? Чего от 73-его купить, и что кокретно переделать надо.
А не проще купить Биг в 73-м с "убитым" Жэ-Иксом и врезать контрактник JG? :)))
Есть у знакомых сервисменов опыт. Ездит, и вроде пока успешно.
А нафига? Там работы больше и по деньгам дороже!
Ну хочет человек... :)

Короче. Надо оба крыла, капот, решётку радиатора, фары, поворотники. Ну и бампер. И ещё панель между лобовым стеклом и капотом. Ну и возможно, фендера, если свои пострадают... Искать битого донора и с него ставить. Ну и красить!
Тыщ в 100 реально уложиться по деньгам...
:)

AKart

New member
я делаю.
потому как в моем биге проще поменять морду нежели всё перебрасывать на другой кузов.
купил на разборе бига в японии.
только оказался он бензиновый гад.
пришлось капот переделывать.
это ньюанс.
на бензиновом нет ноздри и там жесткость по-другому.
кроме капота ещё нужны крылья, так как габариты там другие.
ессно фары, решетка.
ещё нужна планка между капотом и лобовым стеклом.
про неё я забыл, теперь ищу.
про бампер не в курсе, так как у меня самиздат.

кому как, а мне нравится и в старом и в новом ;0)
однако решил немного омолодиться ;0)
не надо скромничать только про омоложение "морды лица". Обязательно выложи по окончании работ фотографию своего Бига. Всем будет интересно, я увидел начальную стадию - офигел.

Сверху