Сход-развал Monterey/Bighorn

Уважаемые, где сделают сход-развал?

Болты на верхнем рычаге не откручивал.

Где могут его сделать, а не отказаться когда попробуют открутить?

Sanjak

New member
Странный вопрос...
Полагаю, на СТО, где есть соответствующий стенд...

May Iumi

New member
Ха-Ха.
Я спрашиваю, где с менее кривыми руками мастера(Новосибирск), которые работали с этими машинами, и знают, что сделать, что бы не сломать, ни каких элементов.

А, то стендов все накупили, а рук с мозгами не хватает.

mimin

New member
а вот все взяли так с ходу и догадались, в каком городе Вы живете ))

2 Baltasar
заполните профиль, как у остальных форумчан, с указанием города, авто и добро пожаловать!!ответов будет гораздо больше и по существу.

Bonus

New member
В Красноярске?
А что, грамотных спецов нету? Искать надо именно тех, кто знает Monterey/Bighorn?
Ну, к тем же официалам из Викинг Моторз можно попробовать постучаться. Там и оборудование, и данные есть. Только, думаю, дороговасто будет...
А лучше - народ в Красноярском форуме поспрашать или там же в FAQ поглядеть. Наверняка эта тема уже поднималась (не про углы установки колёс Monterey/Bighorn, а про то же самое для других автО). А данные можно и из сервис-мануала взять.

Ха-Ха.
Я спрашиваю, где с менее кривыми руками мастера(Новосибирск)
Методом горьких проб и ошибок ... все-таки нашел СТО, где мне всегда быстро, не дорого .. а главное - грамотно делают сход/развал. Из Академа ехаешь в Бердск .. переезжаешь мост через залив .. и прямо перед постом ГАИ - справа есть большой гаражный кооператив .. с торца здания, который смотрит на ГАИ = это СТО.

Сверху