Схема вакуумных соединений.

May Iumi

New member
у меня 4жх1 тоже не работает, кнопочка загорается, а действий 0 фуй да повдоль :-( кто подскажет?

netnovichok

New member
да как-то не работает... может дадите работающую ссылочку?
А это что?

Вот в FAQ ссылка:
a3306akaBigAlex мануал в студию!

А вот непосредственно те, которые в теме, на архив (он из трёх частей):

Только что проверил - там оно!

Да, очень нужно! По UBS73.
В книжке все перерыл - не нашел:(
Подскажите, где схему взять?
Если в автодатовской книге - то не стОит и искать. Либо нет, либо неточности такие, что мама не горюй (то есть, всё абсолютно не так и не соответствует действительности).
Искать надо в официальном сервис-мануале.

Vincie

New member
Народ - есть у кого схема вакуумных соединений или полный мануал? не работает "зимний" прогрев. Мыло frantic2008@mail.ru
Вот схемы вакуумников нашего двигателя.

Хотя это и картинки из PASSIII, однако их вполне достататочно, чтобы правильно собрать всё безобразие.

Обратите внимание ещё на вакуумник, который идёт на заслонку (exhaust throttle) на выхлопном коллекторе.

UBS73,
не схема конечно....
Спасибо, надеюсь - хоть немного поможет:)
Сверху у меня там - вроде бы - все в порядке, вот снизу...
Решусь задать совсем страшный вопрос (напомню - UBS73, 4JX1).
на левой стороне блока двигателя есть две трубки (одна рядом с топливным шлангом). Что, черт подери, к ним должно подходить?
Я не застал - что там изначально было, машин ездит... уже почти два года у меня. Ну вот сомненья гложат - правильные ли это дырки или пара трубок прое... потерялось всмысле.
... только гнилыми помидорами не кидайтесь:)

xealon

New member
Да, фотку бы глянуть...
Во, фотка.
Чо за дырка - знает кто?
Скачал мануал - спасибо БигАлексу за ссылки.
Пока схему вакуума не нашел.
Если кто знает - она там отдельным разделом или в описании систем (тормоза, ЕГР и т.д) помаленьку в каждо разделе?

MegaLamer

New member
У меня такая же "дырка". Думаю, перелив какой-то.
Предлагаю не париться.

Reihani

New member
Ребята, только вернулся с командировки. Посмотрел схему, выложенную glorfindeil-ом. У меня совсем по другому. У меня движка 4gj2 до ристайлинга - 93 года. и у меня механический ТНВД. На нем стоит вакуумник - и от него трубка идет. а в схеме нет этого. плюс у меня с права по ходу движения у блока предохранителей под капотом куча воздушных фильтров и куча резиновых трубок. Перерыл кучу книг в магазинах - нету...
2 glorfindeil, нет ли подобной схемы для моей модификации движка?

ravager

New member
Ребята, только вернулся с командировки. Посмотрел схему, выложенную glorfindeil-ом. У меня совсем по другому. У меня движка 4gj2 до ристайлинга - 93 года. и у меня механический ТНВД. На нем стоит вакуумник - и от него трубка идет. а в схеме нет этого. плюс у меня с права по ходу движения у блока предохранителей под капотом куча воздушных фильтров и куча резиновых трубок. Перерыл кучу книг в магазинах - нету...
2 glorfindeil, нет ли подобной схемы для моей модификации движка?
№ кузова (полностью)?

olgerdviz

New member
у меня 4жх1 тоже не работает, кнопочка загорается, а действий 0 фуй да повдоль :-( кто подскажет?
А ты уверен что не работает? Если она загораеться то, работает. Вот завел включил, он быстрее до рабочей температуры доходит, это не как у бензинок, обороты не поднимаються. На сколько я понял падает заслонка и двигатель работает как будто под нагрузкой. Я зимой езжу постоянно с нажатой. Когда прогрееться она сама гаснет. Расход увеличиваеться зато в машине все время тепло. Двигательне остывает.

Сверху