Екатерина Лашина
New member
Народ - есть у кого схема вакуумных соединений или полный мануал? не работает "зимний" прогрев. Мыло frantic2008@mail.ru
А это что?да как-то не работает... может дадите работающую ссылочку?
Если в автодатовской книге - то не стОит и искать. Либо нет, либо неточности такие, что мама не горюй (то есть, всё абсолютно не так и не соответствует действительности).Да, очень нужно! По UBS73.
В книжке все перерыл - не нашел
Подскажите, где схему взять?
Вот схемы вакуумников нашего двигателя.Народ - есть у кого схема вакуумных соединений или полный мануал? не работает "зимний" прогрев. Мыло frantic2008@mail.ru
Спасибо, надеюсь - хоть немного поможетUBS73,
не схема конечно....
Во, фотка.Да, фотку бы глянуть...
Гы!Это слив ОЖ с блока двигателя!
№ кузова (полностью)?Ребята, только вернулся с командировки. Посмотрел схему, выложенную glorfindeil-ом. У меня совсем по другому. У меня движка 4gj2 до ристайлинга - 93 года. и у меня механический ТНВД. На нем стоит вакуумник - и от него трубка идет. а в схеме нет этого. плюс у меня с права по ходу движения у блока предохранителей под капотом куча воздушных фильтров и куча резиновых трубок. Перерыл кучу книг в магазинах - нету...
2 glorfindeil, нет ли подобной схемы для моей модификации движка?
А ты уверен что не работает? Если она загораеться то, работает. Вот завел включил, он быстрее до рабочей температуры доходит, это не как у бензинок, обороты не поднимаються. На сколько я понял падает заслонка и двигатель работает как будто под нагрузкой. Я зимой езжу постоянно с нажатой. Когда прогрееться она сама гаснет. Расход увеличиваеться зато в машине все время тепло. Двигательне остывает.у меня 4жх1 тоже не работает, кнопочка загорается, а действий 0 фуй да повдоль :-( кто подскажет?