Свистит при наборе оборотов

Примерно полтора месяца назад при разгоне, особенно в горку, начал раздаваться свист. Смена турбины и прокладки (которая идет после интеркулера) ничего не дали. Может у кого был такой глюк?

olgerdviz

New member
Может на интеркулере патрубки обтянуть? Вроде кто-то писал про такой трабл.

Примерно полтора месяца назад при разгоне, особенно в горку, начал раздаваться свист. Смена турбины и прокладки (которая идет после интеркулера) ничего не дали. Может у кого был такой глюк?
а где брал турбину и почём?

AllesN

New member
а под впускным коллектором заменить прокладку да и помыть его заодно -слабо?

это цена новой????????
Вроде как да. Я, конечно, экспертизу не делал. Новыглядит вроде новой. Тянет вроде бы неплохо. Вообще, во Владивостоке есть контора, где на эти движки ставят турбины от Субару. Стоит енто удовольствие 15 т.р. Мой знакомый поставил пару лет назад. Вроде нормально ездит, не парится. Я рисковать не стал, поставил родную.

mayore

New member
Начни с самого легкого - осмотри все подшипники. У м Биг бензиновый, т.е. нет никаких турбин но недавно появился шум как у умирающей турбины с возрастанием интенсивности при наборе скорости. Слава богу прошел. Грешу на какой-то подшипник, может чего нибудь в системе 4 WD. Найду время съезжу в мастерню.

Вроде как да. Я, конечно, экспертизу не делал. Новыглядит вроде новой. Тянет вроде бы неплохо. Вообще, во Владивостоке есть контора, где на эти движки ставят турбины от Субару. Стоит енто удовольствие 15 т.р. Мой знакомый поставил пару лет назад. Вроде нормально ездит, не парится. Я рисковать не стал, поставил родную.
я просто охреневаю!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас в Хабаре при запросе в несколько фирм
цена самой дешовой оказалась 77 штук,
на сайте DROM.RU заказ в 83 штуки.
Так не бывает!!!!!!!!!!!!

Говори телефон конторы!!!!!!

Polosatoff

New member
не могу понять почему такая разница в цене?
как я уже писал при обращение в 4 Хабаровских фирмы,
которые занимаются поставками,
цены указали в районе 80 тысяч,
там цена 32, на вопрос японская-ответ да,
новая-да!
что за херня???
может кто в курсе????

нет я конечно рад израсходовать в три раза меньше,
просто непонятно

kassio

New member
не могу понять почему такая разница в цене?
как я уже писал при обращение в 4 Хабаровских фирмы,
которые занимаются поставками,
цены указали в районе 80 тысяч,
там цена 32, на вопрос японская-ответ да,
новая-да!
что за херня???
может кто в курсе????

нет я конечно рад израсходовать в три раза меньше,
просто непонятно
У меня подозрение, что их восстанавливают, судя по ценнику это так. Во Владе есть умельцы, начиняют корпус турбины подходящей начинкой. То, что она с наружи выглядит как новая - скорее всего ее пескоструят. С другой стороны, если дают гарантию, то почему нет. Только надо уточнить ее ресурс я так думаю.

я просто охреневаю!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас в Хабаре при запросе в несколько фирм
цена самой дешовой оказалась 77 штук,
на сайте DROM.RU заказ в 83 штуки.
Так не бывает!!!!!!!!!!!!
40000руб. оригинал с Европы

цены что Вы даете верны- если тупо заказывать ее в Японии

Nomad 85

New member
В Азии Моторс делают замену картриджа турбины. Результат не плохой. Ценик и получается 30 тыров. Это нормальная практика ремонта турбокомпрессоров. Кому не жаль денег может купить новую, но результат будет темже.

khef

New member
турбина ли в этом виновна?
надо проверить впускной коллектор первым делом похоже...а там и смотреть...

а ремни генератора могут быть виной?

Сверху