Роман Сабиров
New member
Примерно полтора месяца назад при разгоне, особенно в горку, начал раздаваться свист. Смена турбины и прокладки (которая идет после интеркулера) ничего не дали. Может у кого был такой глюк?
а где брал турбину и почём?Примерно полтора месяца назад при разгоне, особенно в горку, начал раздаваться свист. Смена турбины и прокладки (которая идет после интеркулера) ничего не дали. Может у кого был такой глюк?
В Азия Моторс, Владивосток, 30 т.руб.а где брал турбину и почём?
Меняли ужо. Безпонтово.а под впускным коллектором заменить прокладку да и помыть его заодно -слабо?
это цена новой????????В Азия Моторс, Владивосток, 30 т.руб.
Вроде как да. Я, конечно, экспертизу не делал. Новыглядит вроде новой. Тянет вроде бы неплохо. Вообще, во Владивостоке есть контора, где на эти движки ставят турбины от Субару. Стоит енто удовольствие 15 т.р. Мой знакомый поставил пару лет назад. Вроде нормально ездит, не парится. Я рисковать не стал, поставил родную.это цена новой????????
я просто охреневаю!!!!!!!!!!!!!!!!Вроде как да. Я, конечно, экспертизу не делал. Новыглядит вроде новой. Тянет вроде бы неплохо. Вообще, во Владивостоке есть контора, где на эти движки ставят турбины от Субару. Стоит енто удовольствие 15 т.р. Мой знакомый поставил пару лет назад. Вроде нормально ездит, не парится. Я рисковать не стал, поставил родную.
(4232)55-02-38и всё?
ответа я не дождусь?
не могу понять почему такая разница в цене?(4232)55-02-38
У меня подозрение, что их восстанавливают, судя по ценнику это так. Во Владе есть умельцы, начиняют корпус турбины подходящей начинкой. То, что она с наружи выглядит как новая - скорее всего ее пескоструят. С другой стороны, если дают гарантию, то почему нет. Только надо уточнить ее ресурс я так думаю.не могу понять почему такая разница в цене?
как я уже писал при обращение в 4 Хабаровских фирмы,
которые занимаются поставками,
цены указали в районе 80 тысяч,
там цена 32, на вопрос японская-ответ да,
новая-да!
что за херня???
может кто в курсе????
нет я конечно рад израсходовать в три раза меньше,
просто непонятно
40000руб. оригинал с Европыя просто охреневаю!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в Хабаре при запросе в несколько фирм
цена самой дешовой оказалась 77 штук,
на сайте DROM.RU заказ в 83 штуки.
Так не бывает!!!!!!!!!!!!