Свечи накаливания 4JG2

Решил готовить сани летом. :) Хочу поменять свечи накаливания.
Зашел на экзист - а там мне повываливало столько каталожных номеров, что разобраться не могу.
Beru - 0 100 226 208; GV 947
Opel - 12 14 315, 12 14 042
Не считая всяких мелких поставщиков
Помогите подобрать, плиз. UBS69GW7288865. А может, кто предложит купить?

NickPolo

New member
Поставил обычные по 200 руб. китайские или сингапурские - 2 года регулярного использования - полет нормальный

Chat Noir

New member
Что-то подозрительно мне, что у одних и тех же производителей разные каталожные номера вываливаются. Все ли свечи одинаковы, подойдут-не подойдут?

Julia_mambo

New member
ставьте только хорошие, китайские или сингапурские в лучшем случае месяц живут, я проверил)))

!!! :))
" эта собачка чи-хуа-хуа или чау-чау?
- не знаю-не знаю..."
:)
*
Мне вот интересно, а почем свечки "Беру" на 4жж2?
а то их ценник на 4жх1 такой, что моя жаба 4 года вподряд не разрешает их покупать. (довольствуемся NHK)
Бля, 4 нагревательных болтика = 2 месячных пенсии моих стариков...
На 4жж2 такая же фигня?

!!! :))
" эта собачка чи-хуа-хуа или чау-чау?
- не знаю-не знаю..."
:)
*
Мне вот интересно, а почем свечки "Беру" на 4жж2?
а то их ценник на 4жх1 такой, что моя жаба 4 года вподряд не разрешает их покупать. (довольствуемся NHK)
Бля, 4 нагревательных болтика = 2 месячных пенсии моих стариков...
На 4жж2 такая же фигня?
Это не свечи дорогие, это пенсии и зарплаты микроскопические:)))

Asya Havrisheva

New member
Для 4JX1 Beru стОят чуть дешевле оригинала. Рублей на 50 - 100 в зависимости от поставщика и места покупки.

а сколько стоят оригиналы? говорят что беру и есть оригинал!? в общем, сколько стоят хорошие свечи, такие, которые не надо менять каждый квартал?

Pueblo

New member
а сколько стоят оригиналы? говорят что беру и есть оригинал!? в общем, сколько стоят хорошие свечи, такие, которые не надо менять каждый квартал?
1200 руб. шт.

oxygen

New member
j7

Если бы не Ford, Isuzu был бы худшим автомобилем в мире (с)народная мудрость

Поясни пожалуйста смысл народной мудрости.Чесслово не понимаю в чём прикол.Вроде где-то слышал, что Хондовские спецы участвовали в проектировании Бига, а Форд что внёс? Или сам Генри Форд?

j7

Если бы не Ford, Isuzu был бы худшим автомобилем в мире (с)народная мудрость

Поясни пожалуйста смысл народной мудрости.Чесслово не понимаю в чём прикол.Вроде где-то слышал, что Хондовские спецы участвовали в проектировании Бига, а Форд что внёс? Или сам Генри Форд?
машина форд(не Генри), хуже чем айзюзю.есть конечно и похуже форда авто, например москвич или жигуль, но их в расчет не берем)))).

Сверху