Тарас Быханов
New member
Как пришел Биг с Японии, свечи поменял, родные все нерабочие были. Брал в магазине по 500 р. - штука, происхождение туманное, но по цене наверное Китай. А? Так получилось, что две предыдущие зимы не эксплуотировал (сломал ногу, а во вторую зиму гайсы помогли - лишили на 4 месяца за сплошную...). Теперь думаю, может заказать оригинал? (типа, сани готовь летом...) Сомнения от того, что когда новые на АКБ проверял, то самый кончик (который собстн в камеру сгор. заходит), до красна не нагревается, хотя выше красные... Так то с заводкой проблем нет, но заметил: запуск тем лучше, чем дольше свечи прогреешь (проверял, на шинке "+" долго, и когда лампочка потухнет)
Что скажете, братья по клубу? Кто ставил оригинал? Есть разница, или не заморачиваться? С "экзиста" если, то чо придет?
Вобщем, поможите советом, а если тема обсуждалась - тыкните на ссылку, я чот не нашел.
Что скажете, братья по клубу? Кто ставил оригинал? Есть разница, или не заморачиваться? С "экзиста" если, то чо придет?
Вобщем, поможите советом, а если тема обсуждалась - тыкните на ссылку, я чот не нашел.